… всем доброй пятницы
еще накануне хотела прийти, но вся в трудах и заботах
а повод у меня был, и даже не один
во-первых, в четверг на
Ural1 в любую погоду «Рыбный День»
во-вторых, у Оксаны
bigmir81 интересный
марафон про баночки
приятное + полезное = домашний перекус
и я решила показать
«Плавленый сырок с шампиньонами и салями»
я взяла:
200 граммов творога
90 граммов «Миланской» нарезки от «Ариант»
100 граммов сливочного масла
1 ст.л оливкового масла
5-7 средних шампиньонов
5 перепелиных яиц
по щепотке - соли и соды
свежий базилик, черри и крекер - для подачи
что я со всем этим сделала:
по ссылке - подробно написала, что, как и почём
и информповод, кстати, солидный
в общем, всех, кому интересно, приглашаю на Ural1
приходите, пишите, критикуйте
словом, отметьте мой скромный труд на вековом поприще ку-Лена-рии
100 лет плавленому сырку - шутка ли?!
наши сила и здоровье - в наших плавках
вспомнила давнишний выборный лозунг одного металлурга
сама же я это «фондю» плавила впервые
правда, за последнюю неделю раза три точно
сырок этот, как оказалось, умеет «летать» вкусно и быстро
а сейчас будут хвасты - из Нижнего Новгорода от Мануфактуры Голубиных
получила вот такую уютную досочку из кавказского дуба
приладила вот на гурманское фото как бэ
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!