...про здоровье в наших плавках !!!

May 20, 2016 12:26


… всем доброй пятницы

еще накануне хотела прийти, но вся в трудах и заботах

а повод у меня был, и даже не один

во-первых, в четверг на Ural1 в любую погоду «Рыбный День»

во-вторых, у Оксаны
bigmir81 интересный марафон про баночки

приятное + полезное = домашний перекус

и я решила показать

«Плавленый сырок с шампиньонами и салями»






я взяла:

200 граммов творога
90 граммов «Миланской» нарезки от «Ариант»
100 граммов сливочного масла
1 ст.л оливкового масла
5-7 средних шампиньонов
5 перепелиных яиц
по щепотке - соли и соды
свежий базилик, черри и крекер - для подачи

что я со всем этим сделала:

по ссылке - подробно написала, что, как и почём

и информповод, кстати, солидный

в общем, всех, кому интересно, приглашаю на Ural1

приходите, пишите, критикуйте

словом, отметьте мой скромный труд на вековом поприще ку-Лена-рии

100 лет плавленому сырку - шутка ли?!




наши сила и здоровье - в наших плавках

вспомнила давнишний выборный лозунг одного металлурга

сама же я это «фондю» плавила впервые

правда, за последнюю неделю раза три точно

сырок этот, как оказалось, умеет «летать» вкусно и быстро

а сейчас будут хвасты - из Нижнего Новгорода от Мануфактуры Голубиных

получила вот такую уютную досочку из кавказского дуба

приладила вот на гурманское фото как бэ

ведь

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

настроение "фельетон", сыр, Ариант, они сражались за родину, livejournal, моя неполитическая кухня, Рыбный День, гурманю

Previous post Next post
Up