… все знают: сегодня - четверг
а значит, обновилась
рубрика «Рыбный День» на Ural1
никаких изысков не показывала
готовила подзаборный специалитет
коллега ездила зА город к маме - привезла доБрой и боДрой травы
самое время - готовить
«Зелёные щи из крапивы»
я взяла:
добрый пучок молодой крапивы
150 граммов щековины от «Ариант»
4 картофелины
100 граммов батата
½ стебля лука-порея
2-3 луковицы-шалот
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л винного уксуса
20 граммов сливочного масла
соль и черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
сметана и перепелиные яйца - для подачи
что я со всем этим сделала:
готовила, ха-ха, совсем не по-русски
как бабушка научила
но внесла свои ку-Лена-рные опыты
все свои действия расписала
ТУТ там же и щи показала
снимала всё на полтинник - Андрей
patron_film уважил старушку и дал поснимать
и пока для меня этот объектив - лучший
самое странное, но моя бабушка называла всегда это борщом
что из крапивы, что из щавеля
при этом и свёклу не добавляла
а вот варёное яйцо - да и сметаны, сметаны - побольше
уж, не знаю, в чем загадка
но с детства я к такой тарелочке прикладывалась аТ души
видимо, еще тогда во мне росла гурманка, хо-хо
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!