… а нынче меня наш губернЁр насмешил
современные задачи как лозунги хрущевской оттепели
«догнать и передогнать, засеять и собрать»
особенно- три раза
на Южном Урале 3 млн тонн зерна соберёшь вот будет лето, как на Колыме - так и без картошки можем остаться
благо, маленькая Эрец-Исраэль кормит нас исправно всякой «травой», хаха
вот батат шлют к нам и синий «французский» трюфель
можно «поупражняться»
чем, собственно, я и хотела похвастать
и показать
«Жаркое из свинины в горшочках»
я взяла:
600 граммов свиной шеи от «Ариант»
1 литр овощного бульона
4 желтые картофелины
4 фиолетовые картофелины
100 граммов батата (можно заменить морковью или тыквой)
5-6 зубчиков чеснока
1 стебель порея
2 шт лука-шалот
20 граммов сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л перца горошком
по щепотке - соли и сахара
кервельиз горшка на окне - для подачи
что я со всем этим сделала:
рецепт из коллекции «Рыбный День» что и как делала, посмотреть можно
ТУТ а также на Ural1 поругать меня за грамотность
или похвалить - просто так
вам же ж всё равно - а мне приятно, имхо
жаркое снимала на всё тот же Sigma 17-50
мне показалось, сложный объектив так я же ж чайнЕг
после снова меня побаловали полтинником - позже покажу
но хочу еще попробовать поснимать EF-S 60 мм f/2.8 Macro USM
уж сравню всё окончательно
тогда и определюсь, какой новый у меня будет
пока же ощущаю себя в своём фото- food- творчестве как в той басне…
про зеркало и рожу
что-то твориЦа с моим мировоззрением
и мне всё НЕ нравится
а хочется шТобэ профессионально…забойно…достойно
ведь
@ умно жЫть не запретишь !!!