... дамского салатика в ленту не хотите?!
самое настоящее богатое «лукошко» витаминов
думаете, почему?!
а всё просто: морква со сливками - очень правильный гастрономический союз
и потом - никто не запрещал салат месиво превратить в десерт, ага же?!
салат «Морковка»
(
Read more... )
Comments 32
Вопрос: "Часть апельсинового сока смешать с морковным, нагреть до кипения, ввести агар-агар"
"Часть" - это сколько на 1 ч.л. агара?
Reply
а ч.л - это чайная ложка:):):) такого количества агара хватит для того, чтобы замармеладить сок:):): если добавить больше, то он потом иссохнет:):):)
Reply
Reply
Reply
Хочется попробовать, но не припомню, чтобы мне в магазинах попадались агар-агар и загуститель для сливок. Это надо какие-то места знать?
Reply
сейчас это уже достаточно распространенные "примочки":):):)
кстати, если не заморачиваться с кольцом для выкладки, то загуститель для сливок можно смело "опустить" - не надо, чтобы они держали форму:):):)
ну, а мармеладить на агаре - куда быстрее и полезнее, чем на желатине:):):)
пробуй, Ксения, раз все это любишь, тебе должно понравиЦа:):):)
Reply
Спасибо, попробую на днях!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
к тому же тут и вегетарианский агар-агар:):):)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment