Leave a comment

Comments 26

nata_vkusidey July 2 2015, 12:47:34 UTC
Такой яркий цвет, вот прям у-ух))

Reply

mozg72 July 3 2015, 06:59:54 UTC
...думаешь, слегка убавить надо?:):):)

Reply

nata_vkusidey July 3 2015, 07:26:02 UTC
Может быть...)

Reply

mozg72 July 3 2015, 07:30:50 UTC
...да я уже тоже поняла:):):) было у меня в тот день так серо, что казалось, и киви были похожи на серость:):):)

Reply


sago_cuisine July 3 2015, 14:04:55 UTC
Выглядит освежающе так, бодряще!:)

Reply

mozg72 July 3 2015, 18:37:36 UTC
...но скажу тебе, что с крыжовником мне больше нравиЦа:):):)

Reply

sago_cuisine July 5 2015, 16:07:17 UTC
Да, с крыжовником вкусно и ароматно.:)

Reply


nina_minina July 3 2015, 19:15:03 UTC
в этом году попробовала я вариацию варенья кивинского. мне нра)
про агар беру на заметку!

Reply

mozg72 July 3 2015, 19:20:39 UTC
...Нина, с агаром можно меньше по времени варить:) и лишний сироп превращается в джем:) удобно очень:):):)

Reply

nina_minina July 4 2015, 07:33:37 UTC
мне понравится!
я с лимоном делала, а потом ещё с бананом. который с бананом, то цвет...неважный, но ваще вкусно

Reply

mozg72 July 4 2015, 20:33:23 UTC
...ну понемножку, то можно и попробовать, согласна:):):)

Reply


eastflower July 3 2015, 19:35:00 UTC
Какое соблазнительное!

Reply

mozg72 July 4 2015, 20:33:41 UTC
...экзотичное, Леночка:):):)

Reply


kofemanka_olya July 13 2015, 13:13:20 UTC
Вот ни разу не пробовала. А идея классная! И сразу же видно - лето, яркость, красота! Я люблю все яркое)

Reply

mozg72 July 13 2015, 13:45:19 UTC
...по мне так, такое - на один раз:):):) а в остальном - изжога для Антона нашего Палыча Чехова:):):) ведро крыжовника, и гуляй чаепитие:):):):)

Reply

kofemanka_olya July 13 2015, 13:46:44 UTC
Я тоже к Чехову примажусь, но с другой стороны - ведро вишня - и крЫсота!))))

Reply

kofemanka_olya July 13 2015, 13:47:01 UTC
вишнИ, конечно)) Я уже на кавказский акцент перешла)))

Reply


Leave a comment

Up