...про дисциплину на кухне и ресторан McQUEEN !!!

Dec 10, 2014 00:29


… а я сегодня снова с «критикой»

была в ресторане McQUEEN

изучала наследие основателя новой ресторанной жизни в Челябинске

знаменитый Джордж Костич тут порядком «наследил»

ну а я прекрасно откушала и пообщалась с продолжателями его дела

они видели Костича вживую и теперь вспоминают всякие истории

одна из них - прибаутка «ты дебил, ты ( Read more... )

ку-Лена-рные истории, они сражались за родину, стратагемы мегаполиса

Leave a comment

sago_cuisine December 10 2014, 07:37:40 UTC
Лен, интересный репортаж!

Reply

mozg72 December 10 2014, 08:08:25 UTC
...Светлаша, хорошо, что ты так находишь:) я-то, если честно, собой не довольна:)

Reply

sago_cuisine December 10 2014, 08:15:15 UTC
чем это?

Reply

mozg72 December 10 2014, 08:17:25 UTC
...ну в данном случае тем, что ничего внятного не сказала про атмосферу ресторана и Ира, наш режиссер, ничего по этому поводу не включила:):):) а без этого по закону жанра получается неполная объективная картинка ресторанной критики:):):)

Reply

sago_cuisine December 10 2014, 08:27:22 UTC
а, вот оно что! Для меня про блюда главней, конечно, но да, про атмосферу тоже важно

Reply

mozg72 December 10 2014, 08:30:04 UTC
...как учил Ален наш корифей Дюкасс, в ресторане фифти-фифти: еда и атмосферность:):):)

Reply

sago_cuisine December 10 2014, 08:34:06 UTC
ну да:) иногда как раз на атмосферность ходят!

Reply


Leave a comment

Up