...про ФМ "Клубничное счастье" !!!

Jun 15, 2014 20:05

Оригинал взят у kinda_cook в ФМ "Клубничное счастье"


Я являюсь фанатом этой ягоды. Кажется, что могла бы есть ее на завтрак, обед и ужин, но конечно, это будет совсем не сбалансированное питание :)

Что-то я давно с Вами не флешмобила. А давайте ка тряхнем стариной и проведем флешмоб по приготовлению всевозможных рецептов с клубникой.
У кого-то сезон уже заканчивается, а у кого-то только начинается, так что срок установим до конца июня.

[Условия]Условия:

  • период проведения: с 10.06.2014 по 30.06.2014
  • количество рецептов и их состав каждый участник определяет сам
  • участники в своих дневниках размещают пост с рецептом, фото и ссылкой на этот пост; а сюда ссылку на свой пост с рецептом
  • приветствуются новые рецепты, но можно присылать и ранее опубликованные (только не ранее 30.06.2013 - дата окончания предыдущего клубничного флешмоба);
  • по итогам ФМ  будет создан пост со ссылками на все посты всех участников.


Вкусных Вам эксперементов!
Жду Вас у себя!

Ну и для старта, рецепт салата под катом

Ингредиенты на 2 порции:
1 горсть рукколы
10 листиков базилика
2 помидора
10 ягод клубники
соль, перец
1 ст.л. оливкового масла EV
1 ч.л. крем-бальзамик белый (можно заменить бальзамическим уксусом)

Способ приготовления:
Рукколу, базилик, клубнику и помидоры вымыть. Рукколу порвать руками и выложить горкой на тарелку. Нарезать на дольки помидоры и клубнику и равномерно распределить поверх рукколы. Листья базилика мелко нарезать и присыпать сверху. Посолить, поперчить и сдобрить маслом, а затем кремом-бальзамик. Дать салату 5 минут на объединение ароматов и подавать.

livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, клубника, стратагемы щАстя, они сражались за родину

Previous post Next post
Up