...про пасхальные паштеты на Gastronom.Ru !!!

Apr 18, 2014 00:13


...а нынче я хАчу в Иерусалим

правда, я туда хочу всегда, но вот в это воскресенье хотела бы попасть 100-%

три Пасхи ожидается в этом Вечном Городе

даже Новая Газета не обошла стороной эту новость

ну а на Gastronom.ru - апрельский колумнизЬм и свежая колонка

ждём-с Пасху в нашей Златоглавой и в суровом Че

печём куличи без страха и ( Read more... )

Гастроном, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 31

jogikbumi April 17 2014, 18:16:04 UTC
о, как! совпадение.
вчера первый раз, случайно сделала паштет. мнооога!

Reply

mozg72 April 17 2014, 18:18:32 UTC
...ну ты же знаешь, что в этом мире случайностей не бывает:)
из чего делала?!:):):):)

Reply

jogikbumi April 17 2014, 18:19:32 UTC
свинятина и приправы)

Reply

mozg72 April 17 2014, 18:22:00 UTC
...да круто:):):)
я недавно была в гостях и ела из говядины:) суперический был паштет:):):) и даже не сухой:):):)

а ты взбивала? или просто блендером прошлась?!:):):):)

Reply


bufetum April 17 2014, 18:54:45 UTC
Тоже хочется. Но не получится.
Брат с племянником на Афоне бывают часто, подруга с мужем в Иерусалим, а мы дома, только гостей можем принимать )
Фото красивое)

Reply

mozg72 April 17 2014, 19:00:17 UTC
...так и у меня не получится:)
но как раньше говорили: мечтать - не вредно:) вредно - не мечтать:):):)
у меня на воскресенье мастер-класс запланирован:):):) тоже мега интересное занятие:):):)

Reply


kukina_kat April 17 2014, 18:58:44 UTC
фотографии чудесные. Прямо так и хочется сразу бежать на кухню и готовить паштет!

Reply

mozg72 April 17 2014, 19:00:51 UTC
...сила визуализации типа:):):):)

Reply


julia_lemira April 17 2014, 19:57:05 UTC
Все вкусное и красЫвое. Но утиный конфи -итс э мирикл))))) Я как раз сегодня борщец и плов сварила на уточке деревенской. И ищо одна в запасе есть, как раз попробую сделать.

Reply

mozg72 April 19 2014, 09:02:36 UTC
...я тебе завидую:):):):) у тебя целая утка!!!!! мне как раз не хватало объема:):):):) но у нас в супермаркете можно купить или грудку охлаждённую, или ноги замороженные:) вот я и купила грудку:):):):)

ры.сы. утка еще любит карамельный лук с цедрой апельсина:):):) уж очень она с ним хороша:):):):)

Reply

julia_lemira April 19 2014, 13:25:25 UTC
я вот из этой серии люблю утиную грудку с вишневым соусом и средней прожарки))) с апельсинами шось недолюбливаю.

Reply

mozg72 April 19 2014, 18:32:02 UTC
...вот:) а мне вишня как-то не в тему:):):) зато брусника - да-да:):):)
а вот луковый конфитюр с апельсином - обожжаю:)

Reply


iiirusya April 17 2014, 20:08:38 UTC
паштет! Ни разу не делала, но есть так люблю :)

Reply

mozg72 April 19 2014, 09:01:17 UTC
...а я что-то в последнее время участилась:):):)
с ними удобно, кстати:) что не доел, можно заморозить:) а потом опять съесть:):):)

Reply


Leave a comment

Up