...а нынче я хАчу в Иерусалим
правда, я туда хочу всегда, но вот в это воскресенье хотела бы попасть 100-%
три Пасхи ожидается в этом Вечном Городе
даже Новая Газета не обошла стороной эту новость ну а на Gastronom.ru - апрельский колумнизЬм и свежая колонка
ждём-с Пасху в нашей Златоглавой и в суровом Че
печём куличи без страха и
(
Read more... )
Comments 31
вчера первый раз, случайно сделала паштет. мнооога!
Reply
из чего делала?!:):):):)
Reply
Reply
я недавно была в гостях и ела из говядины:) суперический был паштет:):):) и даже не сухой:):):)
а ты взбивала? или просто блендером прошлась?!:):):):)
Reply
Брат с племянником на Афоне бывают часто, подруга с мужем в Иерусалим, а мы дома, только гостей можем принимать )
Фото красивое)
Reply
но как раньше говорили: мечтать - не вредно:) вредно - не мечтать:):):)
у меня на воскресенье мастер-класс запланирован:):):) тоже мега интересное занятие:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
ры.сы. утка еще любит карамельный лук с цедрой апельсина:):):) уж очень она с ним хороша:):):):)
Reply
Reply
а вот луковый конфитюр с апельсином - обожжаю:)
Reply
Reply
с ними удобно, кстати:) что не доел, можно заморозить:) а потом опять съесть:):):)
Reply
Leave a comment