...про монообед fine food и трофеи из сундука !!!

Apr 03, 2014 00:36


…а нынче кошмарит Центр журналистских расследований

в его прогнозах - голод, наводнения, миграция и войны

оказываеЦа, всё дело не в дурнях и дорогах

во всем виновато глобальное потепление…и конгресс США

якобы Обама принял пакет законов об изменении климата

а эти янки-народные избранники не мычат, не теляЦо

и этот пакет даже еще не ( Read more... )

паста, мак, из закладок, моя неполитическая кухня, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 76

zoryanchik April 2 2014, 18:39:57 UTC
Вечно ты что-то нароешь интересное и удивительное!Паста с лососем.надо же!)У меня есть нож в семью к твоим ложкам.на барахолке прикупила))

Reply

mozg72 April 2 2014, 18:44:42 UTC
...да и не говори:)
затарили у нас тут одну сеть супермаркетов какой-то маркой fine food:)
и цена совсем не кусаеЦа:):):):)
ну как тут не попробЫвать-то?!:):):)

а нож - это круто! я бы б к ложкам - ага:) не отказалась...ни от ножа, ни от вилок:):):):)
вот умели же ж раньше делать штучки с харизмой:):):):) не то, что щАс китайхайтэк:):):):)

Reply


grazy_gunner April 2 2014, 18:46:33 UTC
Этим ложкам не больше 50 лет.
Это мельхиор, ЗИШ (завод им. Шевченко. Вольнянск)

Reply

mozg72 April 2 2014, 18:51:46 UTC
...не, не больше - это факт:):):)
моей маме всего-то 60:):):)
но ложкам 50 есть:) она сказала, что ей лет 10 было:)

а про завод - точно! ведь встала, пошла и посмотрела:) и клеймо есть, именно ЗИШ:):):):):)

Reply


julia_lemira April 2 2014, 18:49:38 UTC
Шикарно! Я бы к Соне присоединилась))) обожаю пасту с рыбой. Но вот с цитрусовыми и рыбой не делала ни разу.

Reply

mozg72 April 2 2014, 18:52:54 UTC
...а я тут намедни делала севиче:) так вот решила и пасту по мотивам приготовить:):):):)
ну а севиче покажу попозже как-нибудь:):):):)

Reply


natavera15 April 2 2014, 19:32:17 UTC
картофельная лапша очень удивила, впервые слышу, а паста с лососем какая шикарная, Лена, аплодирую стоя за два рецепта)

Reply

mozg72 April 2 2014, 19:45:30 UTC
...а вот я порылась:) оказывается, эта картофельная вермишель во многих славянских кухнях есть:):):)
а я вот только из этой книжки узнала!!!

Наташа, за аплодисменты - мерси:) значит, старалась не зря...хотела еще вчера выложить, но голова второй день гудит как трансформаторная будка:) усилием воли почти все обнародЫвала:):):):)

Reply

natavera15 April 2 2014, 19:47:57 UTC
благодаря твоим рецептам я вообще очень много нового узнаю,)а голова тоже второй день гудит,погода(

Reply

mozg72 April 2 2014, 19:49:59 UTC
...ой:) у нас погода! не то слово:)
перед выходными навалило снега по колено:) и это весна! а вчера резко солнце вылезло и говорят, идёт резкое потепление:) а я,блин, метеозависимая какая-то шТоле:):):):) аж глазами моргать больно!

Reply


iiirusya April 2 2014, 19:35:55 UTC
Первое блюдо сразило наповал, а когда глянула на второе - теперь и не знаю, что лучше :)))

Reply

mozg72 April 2 2014, 19:55:17 UTC
...вот уж тут точно: на вкус и цвет:)
мне бы вот еще покрасивше эту картофельную бы б нарезать:) но вкуса она очень классного:) причем, такая одинаково хороша: что с маком, что со шкварками:):):):):)

Reply


Leave a comment

Up