…а нынче жЖот Нигерия
тут в одном ресторане пастора накормили человечиной
ну и прославились на весь мир
про каннибальскую кухню написали все радиостанции Советского Союза
мимоходом в «Российской газете» и
подробнее на РБК
откровенно признаюсь:
жареная голова человека - точно не мАё
а вот еда с волшебной и полезной энергетикой - это да, причем ТРИ РАЗА !!!
я сегодня вышла на финишную прямую в конкурсе Агро-Альянса
agro_al и для «Меню Чемпионов» сделала «Халим с фрикадельками и карамельной айвой»
рецепт древней каши из Ирана - на сайте «Мир Круп» там же немного истории и культурно-ку-Лена-рных заметок
кроме персидского горшочка можно «отведать»:
Рулетики с Рубином и Клюквой Перловую bruschetta Сливочный Жасмин с мидиями и беконом вот если кому не лень - голосните, плиз
буду благодарная-я от шЫроты всей своей души
ну и пару слов скажу про айву
в этом гастрономическом квартете карамельная с лаймом - она прекрасна
но тут мне попался LJ персидского дипломата
Реза Саджади
sajjadi много интересного
пишет про иранскую кухню
а я страсть, как люблю такие гастрономические вояЖЖи
и теперь у меня на очереди «правильный» халим
это значит, баранины не будет, а вот утка - ага
может, к этой птичке опять айву в карамель превращу
а, может, свежую сливу
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!