...про древнюю кашу из Ирана !!!

Feb 13, 2014 02:08


…а нынче жЖот Нигерия

тут в одном ресторане пастора накормили человечиной

ну и прославились на весь мир

про каннибальскую кухню написали все радиостанции Советского Союза

мимоходом в «Российской газете» и подробнее на РБК

откровенно признаюсь:

жареная голова человека - точно не мАё

а вот еда с волшебной и полезной энергетикой - это да, причем ТРИ РАЗА !!!

я сегодня вышла на финишную прямую в конкурсе Агро-Альянса agro_al

и для «Меню Чемпионов» сделала

«Халим с фрикадельками и карамельной айвой»






рецепт древней каши из Ирана - на сайте «Мир Круп»

там же немного истории и культурно-ку-Лена-рных заметок

кроме персидского горшочка можно «отведать»:

Рулетики с Рубином и Клюквой

Перловую bruschetta

Сливочный Жасмин с мидиями и беконом

вот если кому не лень - голосните, плиз

буду благодарная-я от шЫроты всей своей души




ну и пару слов скажу про айву

в этом гастрономическом квартете карамельная с лаймом - она прекрасна

но тут мне попался LJ персидского дипломата

Реза Саджади sajjadi много интересного пишет про иранскую кухню

а я страсть, как люблю такие гастрономические вояЖЖи

и теперь у меня на очереди «правильный» халим

это значит, баранины не будет, а вот утка - ага

может, к этой птичке опять айву в карамель превращу

а, может, свежую сливу

ведь

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

пажитник, жизнь течёт-идет, айва, моя неполитическая кухня, Агро-Альянс, гурманю, они сражались за родину

Previous post Next post
Up