...про морковь на Гастрономе !!!

Feb 05, 2014 23:24


...февральская колонка на Gastronom.ru

там всё про любовь-морковь и немного сладостей


Read more... )

морковь, Гастроном, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

sova_aleksa February 5 2014, 21:17:30 UTC
Видела уже в Гастрономе его - МАНИФИК, БРАВО !!!

Reply

mozg72 February 6 2014, 00:56:06 UTC
...вот когда успела, а?!:):):):):)

Reply

sova_aleksa February 6 2014, 09:03:07 UTC
Да не знаю, что-то меня занесло на его сайт , через Нину Тарасову по-моему , смотрю ты , морковь , я думала этот пост у тебя пропустила, а оказывается еще не видела ) Очень впечатлило, может приготовлю и красиво и не обычно. Ты же сама рецепты придумываешь ?

Reply

mozg72 February 6 2014, 09:08:44 UTC
...сама:) а если не сама, то указываю источник, где что увидела-подсмотрела:) и в какую идею внесла свой апгрейд:)

Reply

sova_aleksa February 6 2014, 09:14:08 UTC
Супер ! Ты молодец, очень креативно и интересно, мне всегда нравится )
Свое - это когда точно ни у кого нет, а то надоедает смотреть на одинаковые рецепты гуляющие по жж, хотя и сама иногда этим грешу, уж больно бывают хороши !

Reply

mozg72 February 6 2014, 09:16:23 UTC
...когда я начала "бредить" ку-Лена-рией, то тоже гуляла и повторяла рецепты:) но потом стала сама какБэ чувствовать сочетания:) ну и разумеется, сразу же пробовать:) вот то, что пробую - практически всё показываю:):):):)
иной раз и сама удивляюсь ходу своих гастрономических мыслей:):):):) ыыы!!!!!

Reply

sova_aleksa February 6 2014, 09:19:26 UTC
Просто мир Гастрономии безмерно велик, огромен , простора для творчества масса ! А конфитюр твой обязательно повторю, с перцем мне наверное наиболее симпатичен и с сыром ,вкуснятина !!! Пошла есть свой обезжиренный творог , хи-хи , пытаюсь свои два кило до 53 добить

Reply


Leave a comment

Up