...про экономную экономику и лисички в сыре !!!

Oct 14, 2013 22:09

«экономика должна быть экономной»

ну вот лисички в нашем маркете по-прежнему стоят приемлемо

как раз чтобы испечь что-нибудь вкусное

а за одно и протестировать смесь для пиццы от Read more... )

мой любимый творог, сыр, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, осенние пироги, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

para_gn0m0v October 14 2013, 16:48:19 UTC
Это что ж, народу лета захотелось, на цветочки потянуло? Ведь спрос рождает предложение, как известно. А вот пирог-пиццу я бы укусила пару разочков, хорошо бы так укусила)

Reply

mozg72 October 14 2013, 16:53:09 UTC
...думаю, тут не в спросе дело:) они подумали, раз я купила три подложки подряд, то всё так улетит:) взяли и цену подняли:) а так разобраться - кому это щАс надо?!:) это я - шизо:) люблю гастрономический эпатаж:) а людЯм пельмеНей подавай:) ластиковых:):):) увянут цветочки по такой цене:) как пить дать - увянут:)

а пирожок я только успела тоненький кусочек укусить -вот тот, что на фотке:) через десять минут пирога не было:) только пакетик от смеси для пиццы:):):)

Reply

jogikbumi October 14 2013, 17:34:53 UTC
балбесыё чо. или может они так быстро окупить хотят затраты, наивные?!
или им дешеле выкинуть, чем так, тьфу, запуталась.

Reply

mozg72 October 14 2013, 17:53:09 UTC
...таки ведь я тоже поняла, что балбесы:) а может, изначально не ту цену поставили, а потом спохватились:):):):)

Reply

para_gn0m0v October 14 2013, 19:16:41 UTC
Так вот кто виноват в заоблачных ценах на съедобные цветочки! Хватаю, понимаешь, по три упаковки, а простые люди потом вынуждены из-за этого пельмени лопать, потому что цветочки им не по карману)))))
Во вкусовых качествах пирога нисколько не сомневаюсь, мне даже отсюда вкусно им пахнет!

Reply

mozg72 October 14 2013, 20:59:19 UTC
...так я тут вообще ку-Лена-рным просветительством занимаюсь:)
народу про продукты рассказываю, которые в магазине стоят, а они мимо проходят:)
у нас есть организация "Новотек" - там мои коллеги по ТВ работают:) так вот пол "Новотека" сделали конфитюр из сливы:) а всё почему?! потому что я рецепт им отдала в корпоративную газету:):):) правда, сперва долго спрашивали где я то взяла, а где это:):):)

Reply


Leave a comment

Up