... а нынче тревожные новости из ПариЖу
«Ведомости» пишут: во Франции по капле не могут выдавить Бордо
виноградники дали урожай как слёзы
и французы печалятся, что будут пить
у нас - другая фигня и больная тема:
что будем есть?!
на помощь пришел
(
Read more... )
Comments 164
Reply
Reply
Reply
Reply
И буду дальше думать, что буду есть дальше?!
Reply
дальше к урожаю есть рис Рубин, пшенно-рисовые хлопья и перловка! мега-крупка для того, чтобы гУрманизм был вечным:)
Reply
Reply
да плюс мама! приходится между струйками успевать:)
варила сегодня до трёх ночи гороховый суп:) про папу-то тоже надо побеспокоиться:)
а что готовить?! обычно к ощущениям прислушиваюсь:) ну и содержимое холодильника учитываю:)
Reply
Благодаря тебе в выходные буду помидоры вялить, благодаря тебе у меня снова проснулась жаЖЖда творить на кухне. только нет у нас в магазинах таких не понятных продуктов, которыми ты обзываешься!((
буду заменять!)) А значит- творить вкусное и прекрасное!*нежно обнимает*
Reply
панчетта - это грудинка без кости:) а орех пекан - родич грецкого:)
а вот в субботу ты мне точно спасибо скажешь:) включишь печечку и будешь греться - рядом с помидорками:):):)
Reply
греться!?) у меня, как то всегда тепло. Для меня. Вот то что ароматы витать будут- это да. я прям в предвкушении. ВСЯ!)
а теперь вопрос на засыпку! ты сама когда-нибудь готовила мясо типа грудинки, корейки. Может из говядины что-нибудь!? Хожу и в голове хотелка.
Reply
мариновала так: специи+маЯнез:) потом запекала - только фольгой обернуть и не больше 200 гр., чтобы мясо томилось и было мягким потом:)
вкусно и горячим, и холодным:)
если большой кусок грудинки - надо её ножом натыкать, чтобы маринад туда попал:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
+5, и батареи холодные!
Reply
Leave a comment