...про демпинг на персики и полбу в перце !!!

Aug 04, 2013 18:02


…последняя гастрономическая новость часа - демпинг на персики

цена за килограмм почти по цене помидор, а то и меньше

грех не воспользоваться таким мега-дисконтом

плюс перчики в тепличке набирают сок и вес

раз-два, и жёлтый обед готов

сегодня на ФМ у Зоряны Read more... )

пажитник, жизнь течёт-идет, оппозиция, моя неполитическая кухня, Агро-Альянс, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 103

gal_an August 4 2013, 12:37:30 UTC
Лена, я даже в Турции, со шведским столом сижу, обалдело смотря на экран.
Надо же, такую вкуснятину сотворить!
У меня только от фотографий глаза загорелись.
У тебя просто неисчерпаемая фантазия на всякие-разные новые придумки.

Reply

mozg72 August 4 2013, 12:45:17 UTC
...Галя:) как прикольно:) интернет объединяет страны:)

кстати, черный молотый перец и копчёную острую паприку мне моя приятельница как раз из Турции привезла:) так что если есть возможность, наведайся там на рыночек - специи в Турции отменнейшие:)

а фантазии - ага:) просто я, блин, неподеЦки увлеклась:) иной раз и сама не понимаю, откуда чО берёЦа:):):)

Reply

gal_an August 4 2013, 19:16:35 UTC
Вот тоже была мысль о специях. Копченая паприка - это нужная штука.

Reply

mozg72 August 4 2013, 19:17:59 UTC
...я прям рекомендую:) потому что она невозможно вкусная:)

Reply


kinda_cook August 4 2013, 13:30:47 UTC
походила, посмотрела, восхитилась, везде отметилась :))

Reply

mozg72 August 4 2013, 13:32:13 UTC
...спасибо, Вика:)
я как раз тоже от тебя:)
так что за мной не заржавело:) ага!!!

Reply


ex_nani90 August 4 2013, 15:19:51 UTC
Вау!!!!!! то что надо и восхитительно красиво.Долго тупо, как влюблённый на даму сердца, смотрела на черешки перцев и их попочки)0Шедевральные фото! Оттенок жёлтого-самый любимый1
И полба! Спасибо большое за такой подарок!)

Reply

mozg72 August 4 2013, 15:25:15 UTC
...ну да:) и полба:)
я ж тебе тогда писала, что отвариваю смесь из пяти видов зерновых:)
вот сЁдня наконец-то довела до ума задуманное блюдо:)

Reply

ex_nani90 August 4 2013, 15:27:30 UTC
Ты это... не ленись там! ещё рецепты давай!))

Reply

mozg72 August 4 2013, 15:30:50 UTC
...по мере буйства фантазии - обов'язково:):):):)

Reply


ex_nani90 August 4 2013, 15:20:44 UTC
Чуть не забыла- за пажитник-отдельное спасибо!)

Reply

mozg72 August 4 2013, 15:24:07 UTC
...вот скажи, шикарная специя, ага?!:)

Reply

вот скажи, шикарная специя, ага?!:) ex_nani90 August 4 2013, 15:25:50 UTC
Хде тут подписаться????)))

Reply

Re: вот скажи, шикарная специя, ага?!:) mozg72 August 4 2013, 15:29:46 UTC
...вот-вот:)
и я всегда готова:) люблю нежно молотый пажитник:)

Reply


sago_cuisine August 4 2013, 15:26:25 UTC
Лена, клаффути, конечно чудесно, но я же фанат фаршированных перцев - ты знала, что мне отправить:))) Спасибо, дружочек!
Слушай, а персики и у нас дёшевы в этом году, счастье то какое!:)
Спасибо за поздравление, гуляли сегодня с мужем 6,5 часов, спина и ноги отваливаются, но зато очень довольна:)) Перерыв на обед был на один час в городе, но и то - не обед, а кофе. И всё почему - а потому что, как сказал мой муж, никто так дома картошечку и сыр адыгейский не поджарит, как жена, и Грузинского салату не приготовит:))

Reply

mozg72 August 4 2013, 15:32:53 UTC
...Света, я до сих пор помню, как ты призналась, что лопала бургул для перцев:)
я сама чуть всю кашу не слопала:) просто так начинкой:)
но в перцах она еще и соком пропиталась, а потому оторваЦо ну просто нереально:)

а муж твой правильно говорит:) чО общепиту деньги дарить, когда под боком своя золотая жена, с золотыми руками и с золотой головой:):):)

Reply

sago_cuisine August 4 2013, 15:42:33 UTC
Вот, ты меня понимаешь:)
Кстати, ты смесь сама такую делала или готовую покупала? У нас камута вообще не видела.
Вот не поверишь, пришли, меню посмотрели и ограничились я кофе с вафлями, а муж - пивом с фисташками:)) Ну и кофе выпил потом, он у них, действительно, вкусный очень. Я, собственно, за ним и шла. А вафли уже - так себе:(

Reply

mozg72 August 4 2013, 15:45:57 UTC
...конечно, понимаю!!!
смесь в этот раз купила готовую:) и именно из-за камута:) а еще подкупило время варки:) 10 минут! и реально за это время кашка была готова:) жутко ароматная штуковина:)

ну хорошо, что хоть кофе вкусный:) у нас бывает и супер-пупер заведение, а всё тухлые продукты норовят в тарелку гостю подложить:) и чем больше я хожу-пишу, тем больше это вижу и понимаю:)

Reply


Leave a comment

Up