… а намедни я тут постигала вьетнамскую гастрономию
интересное это дело:
жареные огурцы с арахисом
на «V.I.P. - Кухне» полный отчет а у моей плиты - всё Yellow Submarine
и у меня теперь всё как у легендарных Битлов:
We all live in a yellow submarine
и на обед всё желтое
«Салат из жёлтых черри с сахарным чесноком»
и
«
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Картошечка с грибами - это наше все))
Reply
а ведь салат хотела на твой ФМ представить:) можно же ж ?!:)
Reply
Reply
и всё забываю ссылки уносить в комментарии под пост:) но я исправлюсь:) прям щАс:)
Reply
Reply
у нас растут - но ехать далеко:) на маршрутке не доберёшься:) а на машине - не везут пока:)
Reply
(The comment has been removed)
из Сайгона - только для ресторанной критики:) остальное - для души:)
Reply
Кстати лисички две мне нравятся,единственно они не стоковые конечно,потому что сюжет должен быть предельно ясен,он очень симпатичные и гармоничные как по мне!
Reply
ну а если у себя не найдёшь, то я ради тэбэ, ага - пойду к поезду:)
штобэ уж гурманство, так по-настоящему:):):):)
Reply
Reply
рыжик - это растение семейства капустных, вот из его семян масло и делают:)
Reply
Leave a comment