Это вроде не тигровые. Похожи на jumbo , тигровые крупнее. Свежие в ресторане дорогие, цены примерно 100 рупий-1 доллар. Порция тигровых 3 шт.-30 долл. На рынке на треть дешевле.
( ... )
Я ела в разных странах креветки, даже на Мальдивах на берегу океана. Но самые вкусные были в Испании, в ресторане. Никогда не забуду это полметровое блюдо с разнообразными морепродуктами с чесночным оливковым маслом! Невероятно вкусно.
Дорого. Креветки крупные дешевле, а вот такая штука....много стоит. Оно плавает, пальцем тыкаешь и ловят для готовки. Я выбрал попроще, себе один лангуст , а дочке крабы понравились.
( ... )
когда нет,то хочется креветка свежая только вкусная. я живу между морей у побережья одного из них. Но лежит душа к морской живности. Езжу на озеро, что бы нормальной рыбки изловить.
Конечно, и креветка, и рыба только свежие вкусные. Но, увы, в Москве они не водятся. С речной рыбой попроще, судака, щуку и угря рыбаки приносят свежих. Угря, правда, уже давно не было.
вырос на озерах "Благодатное" и "Хорошее". Морское не то, кроме разве свежевыловленной трески. кальмаров бы ел, иногда. осьминожек. последних уж не продают, а кальмар только мороженный.
А вот сазан, пелядь, икра репуса... не могу насытиться
НСО, но между Омском и Павлодаром, узловой город. пелядь, сазан в НСО имеется. Репус и те же рыбы в ВКО, сегодня Казахстан, Бухтарминское водохранилище. Сам репус гамно, но икра прекрасна. Посолил и через 10 минут ложкой. Равно как и пелядь, минут 20 и вперед. Предугадывая оры,так нельзя, какакая то морская селедка, названия не знаю, просаливается за 15 минут насквозь, что вымачивать нужно. Та селедка в маринаде со специфическим запахом, который не отмыть. Всегда полагал, что это специи, а нет,рыба так пахнет.
Свежие в ресторане дорогие, цены примерно 100 рупий-1 доллар.
Порция тигровых 3 шт.-30 долл.
На рынке на треть дешевле.
( ... )
Reply
Я на самом деле их купила во ВкусВилле
https://vkusvill.ru/goods/krevetki-chernye-tigrovye-bez-golovy-500-g-22527.html
Креветки черные тигровые без головы, 500 г
.
Reply
Ходили к нашему тур агенту в гости, мы купили, он готовил.
Типа старый новый год.
( ... )
Reply
Reply
Креветки крупные дешевле, а вот такая штука....много стоит.
Оно плавает, пальцем тыкаешь и ловят для готовки.
Я выбрал попроще, себе один лангуст , а дочке крабы понравились.
( ... )
Reply
Хорошие у вас воспоминания, вкусные.
А ВкусВилл цены просто умножил на три!
Reply
креветка свежая только вкусная.
я живу между морей у побережья одного из них.
Но лежит душа к морской живности. Езжу на озеро, что бы нормальной рыбки изловить.
Reply
Но, увы, в Москве они не водятся.
С речной рыбой попроще, судака, щуку и угря рыбаки приносят свежих. Угря, правда, уже давно не было.
Reply
Reply
Reply
Чтобы. Слитно.
Reply
Морское не то, кроме разве свежевыловленной трески.
кальмаров бы ел, иногда. осьминожек. последних уж не продают,
а кальмар только мороженный.
А вот сазан, пелядь, икра репуса... не могу насытиться
Reply
пелядь, икра репуса - никогда даже не слышала!
Reply
пелядь, сазан в НСО имеется. Репус и те же рыбы в ВКО, сегодня Казахстан, Бухтарминское водохранилище.
Сам репус гамно, но икра прекрасна.
Посолил и через 10 минут ложкой. Равно как и пелядь, минут 20 и вперед.
Предугадывая оры,так нельзя, какакая то морская селедка, названия не знаю, просаливается за 15 минут насквозь, что вымачивать нужно. Та селедка в маринаде со специфическим запахом, который не отмыть. Всегда полагал, что это специи, а нет,рыба так пахнет.
Reply
пока сил хватает с работы доехать и вина попить.
Reply
Reply
Leave a comment