Я стерилизую с прикрытыми крышками с винтовой нарезкой. Но если вы сильно опасаетесь за резинки, то прикройте банки старыми крышками, прокипятите новые крышки отдельно, и закройте ими. Я не заморачиваюсь.
Молодой чеснок не очень зверские Здесь у меня примерно три головки, но я их особенно и не почувствовала. Я еще добавила 1 острый перец, правда от семян все же очистила.
Ирочка, спасибо за идею, очень актуально! баклажаны всегда с перцем и томатами делаю, а в этом году урожай баклажанов отличный, а перцев и помидор почти нет, предавалась унынию по этому поводу а можно ж и без! ) как я сам не дотумкал! (с)
а если не класть зелень и потушить минут десять, можно и просто в стерильные банки закатать а то ведь не у всех аэрогриль есть ) у меня нету ))
Comments 24
Reply
Вы как делаете?
Reply
Но если вы сильно опасаетесь за резинки, то прикройте банки старыми крышками, прокипятите новые крышки отдельно, и закройте ими. Я не заморачиваюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
баклажаны всегда с перцем и томатами делаю, а в этом году урожай баклажанов отличный, а перцев и помидор почти нет, предавалась унынию по этому поводу
а можно ж и без! )
как я сам не дотумкал! (с)
а если не класть зелень и потушить минут десять, можно и просто в стерильные банки закатать
а то ведь не у всех аэрогриль есть ) у меня нету ))
Reply
Можно и без зелени, и даже просто одни баклы, и залить их сверху маслом.
Reply
Reply
Leave a comment