Leave a comment

Comments 24

livejournal July 20 2021, 05:28:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


alawara July 20 2021, 07:05:46 UTC
Скажите пожалуйста, можно ли стерилизовать аэрогрилем банки с прикрытыми крышками? Там резиновое покрытие не портится?
Вы как делаете?

Reply

moyugolok July 20 2021, 07:45:02 UTC
Я стерилизую с прикрытыми крышками с винтовой нарезкой.
Но если вы сильно опасаетесь за резинки, то прикройте банки старыми крышками, прокипятите новые крышки отдельно, и закройте ими. Я не заморачиваюсь.

Reply


annato_s July 20 2021, 07:28:08 UTC
Выглядит вкусно! Не слишком остро получается с таким количеством чеснока? Или он при обжарке теряет часть вкуса и аромата?

Reply

moyugolok July 20 2021, 07:46:53 UTC
Молодой чеснок не очень зверские Здесь у меня примерно три головки, но я их особенно и не почувствовала. Я еще добавила 1 острый перец, правда от семян все же очистила.

Reply


vikussss July 20 2021, 08:06:16 UTC
О, как я люблю такое!

Reply

moyugolok July 20 2021, 10:50:11 UTC
И я)

Reply


y_dacha July 20 2021, 08:31:15 UTC
Ирочка, спасибо за идею, очень актуально!
баклажаны всегда с перцем и томатами делаю, а в этом году урожай баклажанов отличный, а перцев и помидор почти нет, предавалась унынию по этому поводу
а можно ж и без! )
как я сам не дотумкал! (с)

а если не класть зелень и потушить минут десять, можно и просто в стерильные банки закатать
а то ведь не у всех аэрогриль есть ) у меня нету ))

Reply

moyugolok July 20 2021, 10:51:56 UTC
У меня была точно такая же задача - без перцев и без помидоров!
Можно и без зелени, и даже просто одни баклы, и залить их сверху маслом.

Reply

kotvaska16 July 20 2021, 19:10:49 UTC
И без кислоты. Я в восторге!

Reply


Leave a comment

Up