начинку. Тыква с луком, мясо с луком, мясо с тыквой и лукandrey007ivOctober 25 2020, 09:20:59 UTC
Начинка: Одна часть баранины, одна часть курдючного (в идеале) или нутряного бараньего сала и ДВЕ части лука. Соль и перец по вкусу. Слепить и 45 минут на пару. И ВСЁ... Остальное по начинке просто извращения...
Re: начинку. Тыква с луком, мясо с луком, мясо с тыквой и лandrey007ivOctober 25 2020, 11:07:25 UTC
Если к общему весу мясо+курдюк, то да, один к одному. Т.е. килограмм фарша (мясо плюс курдюк) и килограмм лука. Это в чебуреках идёт один к одному; кило мяса на кило лука.
Одна часть баранины, одна часть курдючного (в идеале) или нутряного бараньего сала и ДВЕ части лука. Соль и перец по вкусу. Слепить и 45 минут на пару.
И ВСЁ...
Остальное по начинке просто извращения...
Reply
А вот про лук 2 к 1 это для меня новость. Я думала 1 к 1.
Спасибо, учту.
Reply
Т.е. килограмм фарша (мясо плюс курдюк) и килограмм лука.
Это в чебуреках идёт один к одному; кило мяса на кило лука.
Reply
Я сделала на 450 гр мяса 450 гр лука. Плюс масло в каждую. Надо было больше лука?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment