Leave a comment

apolla1979 October 25 2020, 07:08:20 UTC
Манты у вас зачетные- говорю как человек, проживший 24 года в Узбекистане) И правильно делаете что внутрь кладете кусочек масла и лука много. А только с тыквой не пробовали? То же самое- много лука, тыква кубиками, внутрь масло. И при подаче сверху много черного молотого перца- обожаю.

Reply

moyugolok October 25 2020, 07:53:12 UTC
Спасибо! Я конечно понимаю, что это лесть, но так приятно!
Как же не пробовала! Даже фотку показала, где только с тыквой. Мне все же больше с мясом нравится.

Reply

lilyafromtheast October 25 2020, 11:12:14 UTC
К тыкве кусочек курдючного сала

Reply

moyugolok October 25 2020, 11:15:37 UTC
И мяса хотелось бы)))

Reply

apolla1979 October 25 2020, 11:19:56 UTC
Я например сало не люблю, поэтому именно масло.

Reply

lilyafromtheast October 25 2020, 14:26:07 UTC
Кмк, именно курдючное сало убирает вкус травы из тыквы и делает ее нежной

Reply


Leave a comment

Up