Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

moyugolok August 14 2020, 03:10:26 UTC
Правильно

Reply


nut_g August 14 2020, 04:17:58 UTC
Надо бы и мне кабачков нафаршировать. Тоже два тазика помидор, а перцы еще не созрели, чтобы сделать наш обычный соус, так что приходится придумывать. Вчера сделала большую миску малосольных, тоже срезаешь крышечку, солишь, надавить чеснока, посыпать травками и оставить на ночь. С утра уже половину съели.

Reply

moyugolok August 14 2020, 05:01:01 UTC
И у меня перцы пока зеленые.
Я тоже хочу такие помидоры!!!

Reply

nut_g August 14 2020, 07:13:08 UTC
Делать их не долго, а результат прекрасный. Лучше брать небольшие, они быстрее просаливаются.

Reply

moyugolok August 14 2020, 07:36:10 UTC
Дадада, я умею! Просто забыла про них

Reply


livejournal August 14 2020, 04:36:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kotyindra August 14 2020, 04:55:43 UTC
Этуаль меня заинтриговал) какой интересный помидор!

Reply

moyugolok August 14 2020, 04:59:49 UTC
Он еще и самый сладкий.

Reply


salariman August 14 2020, 05:40:19 UTC

Leave a comment

Up