Спасибо большое . Не знала , хотя всегда предварительно отвариваю стручковую фасоль . Мне так вкуснее , да и в блюдах легче ее контролировать , не переварить .
В этом году очень порадовала ( и вкусом , и невероятным урожаем , хотя год у нас выдался сухой и жаркий ) ВЬЮЩАЯСЯ фасоль " Румба . Причем купила ее по весне на распродаже . Варила до состояния аль-денте 4-5 минуты , до полной готовности 6-7 минут , с момента повторного закипания . Фасоль после варки становится насыщенно зеленого цвета и вода , в которой она варилась , тоже слегка зеленая .
Мне так вкуснее , да и в блюдах легче ее контролировать , не переварить .
В этом году очень порадовала ( и вкусом , и невероятным урожаем , хотя год у нас выдался сухой и жаркий ) ВЬЮЩАЯСЯ фасоль " Румба . Причем купила ее по весне на распродаже .
Варила до состояния аль-денте 4-5 минуты , до полной готовности 6-7 минут , с момента повторного закипания .
Фасоль после варки становится насыщенно зеленого цвета и вода , в которой она варилась , тоже слегка зеленая .
Reply
Leave a comment