Leave a comment

nut_g May 3 2020, 13:03:22 UTC
У, какие беляшики! А мы с сыном печем тыквенное печенье.

Reply

moyugolok May 3 2020, 14:33:13 UTC
Наташ, я уже давно ничего сладкого не пекла. А вот беляши получились в это раз на редкость хороши!

Reply

nut_g May 4 2020, 00:44:38 UTC
Мне надо как-то использовать тыкву. Зарезали огромный прошлогодний Мускат Прованса - одной мякоти килограмм 12. Варенье я поставила, кашу пшенную с тыквой сварила, плов с тыквой тоже. Вот теперь печенье. Что бы еще с ней сделать...
А беляши очень люблю, хотя мой желудок иногда иного мнения.

Reply

diegabel May 5 2020, 07:18:15 UTC
можно тыкву просто потушить кусочками на гарнир с говядиной или свининой

Reply

nut_g May 5 2020, 08:00:25 UTC
Да, так тоже тушим и жарим, вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up