Я уже столько их заквасила/засолила, что вот с этими последними уже не знаю что делать. Пусть лежат, краснеют. Куда нибудь буду добавлять по мере созревания.
А я бы сейчас жареного зелёного помидора навернула. И варенье из зелёных мне зашло. Только мы стали так мало сладкого есть, я в этом году вообще никакого не варила, будем прежние запасы подъедать.
Я не пробовала варенье из помидоров. В этом году варила клубничное, абрикосовое, из крыжовника, слив и яблок. Ну и черную смородину перетерла с сахаром. Тоже полный подвал всяких разных.
А что с зелёными помидорами будешь делать?
Reply
Reply
И варенье из зелёных мне зашло. Только мы стали так мало сладкого есть, я в этом году вообще никакого не варила, будем прежние запасы подъедать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это варенье, хотя у Белоники оно называется по-другому:), с базиликом. Как соус к говядине просто супер.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment