Leave a comment

massaraksh10 October 9 2019, 01:11:45 UTC
Ну, ты и напахалась. Вы напахались.
А что с зелёными помидорами будешь делать?

Reply

moyugolok October 9 2019, 01:18:43 UTC
Я уже столько их заквасила/засолила, что вот с этими последними уже не знаю что делать. Пусть лежат, краснеют. Куда нибудь буду добавлять по мере созревания.

Reply

massaraksh10 October 9 2019, 01:24:05 UTC
А я бы сейчас жареного зелёного помидора навернула.
И варенье из зелёных мне зашло. Только мы стали так мало сладкого есть, я в этом году вообще никакого не варила, будем прежние запасы подъедать.

Reply

moyugolok October 9 2019, 01:31:23 UTC
Я не пробовала варенье из помидоров. В этом году варила клубничное, абрикосовое, из крыжовника, слив и яблок. Ну и черную смородину перетерла с сахаром. Тоже полный подвал всяких разных.

Reply

josef_julian October 9 2019, 03:49:05 UTC
Я варила: то ли варенье, то ли соус, по белонике, но там очень спелые черри. Мне понравилось.

Reply

moyugolok October 9 2019, 04:20:12 UTC
Я не готовила, но представляю, на что это должно быть похоже.

Reply

josef_julian October 9 2019, 04:26:18 UTC
Они с рисовой вермишелью и овощами.

Reply

moyugolok October 9 2019, 04:28:31 UTC
Очень люблю.

Reply

josef_julian October 9 2019, 04:30:45 UTC
Я перепутала ответы. :)
Это варенье, хотя у Белоники оно называется по-другому:), с базиликом. Как соус к говядине просто супер.

Reply

moyugolok October 9 2019, 04:52:52 UTC
Это просто называется так "варенье", но скорее всего оно больше напоминает по вкусу чатни.

Reply

josef_julian October 9 2019, 05:17:36 UTC
Ага. :)

Reply


Leave a comment

Up