Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

moyugolok July 24 2019, 01:38:32 UTC
Все верно.

Reply


vitkvv2017 July 24 2019, 02:12:32 UTC
Доброе утро!

... )

Reply

moyugolok July 24 2019, 02:13:51 UTC
Доброе!
Чулесная рудбекия)

Reply

vitkvv2017 July 24 2019, 02:39:44 UTC
Спасибо!

Reply


natushkad July 24 2019, 06:08:03 UTC
Ир, думаешь икра нормально будет стоять зимой только с томатной пастой, совсем без уксуса, ну со стерелизацией, разумеется? У меня один год некоторые банки взорвались, а другие вроде ничего были. Вот и думаю каждый раз как ее лучше сделать на зиму.

Reply

moyugolok July 24 2019, 09:25:14 UTC
Задумалась.
Давай добавим уксус, я давно ее не закрывала, не помню.
В баклажанную уксус я точно добавляю, значит и сюда можно.
На кастрюлю 3 литра 4 стол. л. яблочного уксуса.
Хорошо что ты мне сказала, спасибо!

Reply

moyugolok July 25 2019, 00:00:43 UTC
Подняла свои записи за 2015 г.

Утром подписываю банки - «Кабачковая икра 2015, уксус
100 мл.» Должно быть вкусно.

Так что на 2,5 кг кабачков я влила 100 мл уксуса.

Reply

natushkad July 25 2019, 04:57:56 UTC
Вооот, значит добавляем. Спасибо, Ир.

Reply


masha_vi July 24 2019, 08:14:49 UTC
Ира, я всем и везде ною про кабачковую икру, которую делаю по разным рецептам. И затык в том, что когда ее пробуешь только что сделанную - отвал башки. Закрываю банки. Открываю зимой - кислая. Хотя банка не вздутая.
Надо сделать твою заготовку с капустой. В прошлом году делала без. И первое, что закончилось - это она, заготовка для борща :)
Выздоравливай!!

Reply

moyugolok July 24 2019, 09:26:36 UTC
У меня точно не кислая получилась. Неделю стоит банка в холодильнике, вкусная, острая.
С капустой обязательно стерилизовать.

Reply

moyugolok July 24 2019, 09:26:51 UTC
Спасибо большое:)

Reply


livejournal July 24 2019, 12:02:31 UTC

Leave a comment

Up