Как уютно-вкусно! А у меня как раз есть и рикотта, и персики и даже остатков масла из пары пачек в морозилке как раз наскребётся нужное количество (а если и нет, то будет "диетический" пирог) - надо будет завтра попробовать сделать (сегодня все размазаны по диванам, ибо жарища)
Этот пирог настолько хорош, что при наличии вкусного торта и эклеров первым съели его! А вот на второй день после холодильника мне он еще больше нравится, но, увы, почти ничего не осталось.
Да-да(с) :) Испекла! И уже разъели по кусочку - он остыл до слегка тёплого и начинка полностью схватилась. Прекрасно вышло - у меня там нектарины. Могу с уверенностью заявить, что с мягким черносливом в начинке и грецкими орехами в песочной основе это будет божественно, хоть и не чисто по-летнему. Короче, можно всяко извращаться на основе этого пирога-чизкейка. Спасибо ещё раз!
Я очень рада, что понравилось. Я тоже его пеку в разных интерпретациях и с разными начинками. Туда, в начинку к сливам, можно еще шоколадные капли добавлять. Но мне это уже очень сладко.
А уж я-то как рада :). У нас тут очень популярны посыпки на хлеб с маслом в виде всякой шоколадной шелупони - мелкие и покрупнее палочки, комочки, чешуйки, так вот я фиганула туда горсть микро-палочек горького шоколада и это замечательно (я вообще их много куда сыплю, потому что по какой-то странной причине, до которой я так и не докопалась, создавать шоколадную крошку и стружку из целых кусков шоколада терпеть не могу, как железом по стеклу мне - чудесно в банановый кекс, в "забытые меренги" Найджеллы Лоусон, в песочное и овсяное печенье): они на вид остались палочками, но стали крайне нежными и потеряли фактуру, обогатив вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже его пеку в разных интерпретациях и с разными начинками. Туда, в начинку к сливам, можно еще шоколадные капли добавлять. Но мне это уже очень сладко.
Reply
Reply
Leave a comment