Leave a comment

Comments 54

vikussss April 6 2019, 06:50:46 UTC
ААААААААА!!!

Reply

moyugolok April 6 2019, 07:32:54 UTC
Вик, вот правда, такое мощное и брутальное.

Reply


fridji April 6 2019, 07:08:21 UTC
я теперь тоже хочу))

Reply

moyugolok April 6 2019, 07:33:26 UTC
Ничего сложного! А эффект гарантирован.

Reply


vitoria April 6 2019, 07:37:18 UTC
С кремом это должно быть очень вкусно!Спасибо за поздравления!!!

Reply

moyugolok April 6 2019, 07:44:32 UTC
Вика, от всей души счастья! Не первый раз готовлю по твоим рецептам, мне очень нравится. Спасибо!

Reply


rikkitiki_tavi April 6 2019, 07:58:22 UTC
мне понравилось печь меренги на силиконовом коврике. они сами отпадают. а к пергаменту липнут адски(( вообще силиконовый коврик для выпечки-весчь!

Reply

moyugolok April 6 2019, 08:00:45 UTC
я его держала в руках и думала - на чем лучше. Взяла бумажку в итоге) Кстати, в этот раз прилипли, но не сильно. Это еще и от самой бумаги (пропитки) зависит.

Reply


jelena6 April 6 2019, 10:04:15 UTC
а какой крем подойдет

Reply

moyugolok April 6 2019, 10:27:47 UTC
можно любой, но лучше всего подойдет шарлотт или масляный.
Например, 100 гр сливочного масла, 4 стол. ложки сгущенки, полрюмки коньяка и ванильный экстракт четверть чайной ложки.
Сначала взбить масло комн. темп.,, потом, продолжая взбивать, добавлять по 1 стол. л. сгущенку, а потом ароматизаторы. Убрать в холодильник, он должен схвтиться и слегка загустеть.

Reply

jelena6 April 6 2019, 10:44:34 UTC
Спасибо

Reply

moyugolok April 6 2019, 10:48:14 UTC
удачи)

Reply


Leave a comment

Up