Я любуюсь хлебом, который испекла.
Есть мои ошибки, я их сейчас понимаю.
Но это все равно для меня успех, и семья мной довольна.
Ну а я учусь.
Кому интересно, как я это делала, можно посмотреть
ЗДЕСЬ.
Хлеб Бордосский от Алёны Спириной и Дмитрия Нестерова
Рецепт
ЗДЕСЬТекст автора выделен курсивом.
Читать дальше здесь
Закваска:
10г пшеничной закваски из муки ВС 100% влажности,
125г воды,
100г муки пшеничной ВС.
Размешать закваску с водой, добавить муку, замесить и оставить на 8-12 часов при температуре 22-24С.
Тесто:
200г закваски,
450г муки пшеничной ВС,
10г муки пшеничной обойной,
40г муки ржаной обдирной,
300г воды
12г соли.
Фрагменты
.
Выпекала в предварительно нагретой духовке до 230 град. В духовке установила противень с кружкой кипятка.
Выпечка первые 15 мин с конвекцией и с паром.
Далее выпечка без пара режим "Нагрев верх низ без конвекции" 220 град 20 мин.