Leave a comment

Comments 28

verochka11 July 26 2009, 02:26:26 UTC
Отличные огурчики получаются, я их тоже делаю почти так же, вот тут посмотри http://verochka11.livejournal.com/11810.html

Reply

moyugolok July 26 2009, 02:44:26 UTC
Ура, нашего полку прибыло! Верочка, так ты еще год назад о них писала! Спасибо:)

Reply


verochka11 July 26 2009, 04:29:10 UTC
Да, Ирочка, я их вычитала на каком-то кулинарном форуме, и с тех пор забыла о рассоле. Хранятся очень даже неплохо в пакете, правда, я больше 2-кг не делала. Всегда получаются, всегда удачные, хрустящие и ароматные. Вообщем, я очень довольна, действительно,способ, что надо!

Reply

moyugolok July 26 2009, 10:07:29 UTC
:)

Reply


alice_lisina July 26 2009, 05:13:35 UTC
Люда написала, что можно потом все сложить в стеклянную баночку. А я - лентяйка, все ни как не соберусь пойти в магазин и повторить такую простую процедуру... Стыд и позор мне!

Reply

moyugolok July 26 2009, 06:29:41 UTC
Попробую в банке, потом рассажу, если останутся:)

Reply


zmoj July 26 2009, 06:23:28 UTC
Замечательные красавчики! Можно каждый день делать, не отходя от грядки:)

Reply

moyugolok July 26 2009, 06:28:15 UTC
Ага, с грядки самые вкусные. Но вот почему-то в этом году огурцов мало. Они только-только начали появляться.

Reply

zmoj July 26 2009, 06:30:19 UTC
У нас тоже не очень - в основном только на стол.

Reply

moyugolok July 26 2009, 06:37:09 UTC
Мы в этом году три раза их сажали, а они не всходили. Может семена плохие, может погода не огуречная. Да и те, что выросли, горькие!

Reply


brisaa_09 July 26 2009, 09:36:15 UTC
И я так делаю. Очень хорошие выходят, хрустящие. Жалко не смогу принять участие во флэшмобе, потому что для этого нужны домашние огурчики, с пупырышками, а у нас сейчас продаются только парниковые, а с ними не получается((

Reply

moyugolok July 26 2009, 10:06:39 UTC
Бризочка, жаль. А из парниковых совсем не получается, или все-таки что-то можно сделать? Это я спрашиваю за тем, чтобы понять - можно ли будет так зимой приготовить:)

Reply

brisaa_09 July 26 2009, 10:13:45 UTC
Может есть разница в парниковых? Не знаю какие у вас. У нас такие, что сразу становятся мягкие, совсем не хрустящие.Совсем не подходят для такой засолки.

Reply


Leave a comment

Up