Да, Ирочка, я их вычитала на каком-то кулинарном форуме, и с тех пор забыла о рассоле. Хранятся очень даже неплохо в пакете, правда, я больше 2-кг не делала. Всегда получаются, всегда удачные, хрустящие и ароматные. Вообщем, я очень довольна, действительно,способ, что надо!
Люда написала, что можно потом все сложить в стеклянную баночку. А я - лентяйка, все ни как не соберусь пойти в магазин и повторить такую простую процедуру... Стыд и позор мне!
И я так делаю. Очень хорошие выходят, хрустящие. Жалко не смогу принять участие во флэшмобе, потому что для этого нужны домашние огурчики, с пупырышками, а у нас сейчас продаются только парниковые, а с ними не получается((
Бризочка, жаль. А из парниковых совсем не получается, или все-таки что-то можно сделать? Это я спрашиваю за тем, чтобы понять - можно ли будет так зимой приготовить:)
Может есть разница в парниковых? Не знаю какие у вас. У нас такие, что сразу становятся мягкие, совсем не хрустящие.Совсем не подходят для такой засолки.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment