Ирина! Посмотри видео у Дмитрия Фреско на ютубе, очень он мне нравится. У него там про всякие колбасы и сыровяления много интересного. Рекомендую ) и про нитритную соль ) Я в прошлом году пробовала вялить мясо, в это лето уже буду делать колбаски ) вкусно получается, дешевле чем в магазине и плюс настраиваешь вкус как тебе нравится !
Да у меня все отлично получилось. Вот только с этой нитритной солью заморочка вышла. Везде пишут 18 - 20 гр на кило, а Петр пишет что 10. Вот сижу в раздумьях.
Ирина! Посмотри видео у Дмитрия Фреско на ютубе, очень он мне нравится. У него там про всякие колбасы и сыровяления много интересного. Рекомендую ) и про нитритную соль )
Я в прошлом году пробовала вялить мясо, в это лето уже буду делать колбаски ) вкусно получается, дешевле чем в магазине и плюс настраиваешь вкус как тебе нравится !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment