Leave a comment

vishnevoe_utro May 26 2018, 04:57:09 UTC

Ирина! Посмотри видео у Дмитрия Фреско на ютубе, очень он мне нравится. У него там про всякие колбасы и сыровяления много интересного. Рекомендую ) и про нитритную соль )
Я в прошлом году пробовала вялить мясо, в это лето уже буду делать колбаски ) вкусно получается, дешевле чем в магазине и плюс настраиваешь вкус как тебе нравится !

Reply

moyugolok May 26 2018, 04:59:27 UTC
Да у меня все отлично получилось. Вот только с этой нитритной солью заморочка вышла. Везде пишут 18 - 20 гр на кило, а Петр пишет что 10. Вот сижу в раздумьях.

Reply

moyugolok May 26 2018, 04:59:52 UTC
А за Дмитрия спасибо, обязательно посмотрю.

Reply

pachom May 26 2018, 09:10:17 UTC
тем более, что он китчен-наховец)))

Reply

moyugolok May 26 2018, 09:35:56 UTC
Значит ли это, что он против ветчины с нитритной солью, или наоборот - за?

Reply

pachom May 26 2018, 10:50:38 UTC
это значит, что человек докапывается до мельчайших подробностей во время приготовления еды)

Reply


Leave a comment

Up