Два раза не вижу: у него написано, что 5-6 г дает 10 г на килограмм. Но по госту 7.5 г, т.е. это получается где-то 13-15 на килограмм, а у тебя 20 на кило триста. Имхо, где-то рядом.
я бы за употребление слова "химикаты" по отношению к пище кастрировал а поваренная соль что такое? а лимонная кислота? а воздух? а вода? это все химические соединения
а что до рака от бекона, то нехрен его жарить на высоких температурах до шкварок. любой продукт содержащий нитрит натрия нельзя перегревать выше 170С, патамушта образуются нитрозамины ведущие к раковым заболеваниям. а у нас полстраны на шампурах сосиски-сардельки до жжоного хруста на костре фигачит. но при этом не преминут напомнить о вреде химикатов. бытовое мракобесие)))
Я бы съела... кусочек, вечером еще один. А все остальное на следующий день. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что стоило бы беспокоиться, если ты этой ветчиной питаешься годами, а один раз ... не думаю, что тебе повредит реально. :)
Reply
Reply
Reply
http://zozhnik.ru/kolbasa_is_death/
Так вообще испугалась!
Reply
а поваренная соль что такое? а лимонная кислота? а воздух? а вода?
это все химические соединения
а что до рака от бекона, то нехрен его жарить на высоких температурах до шкварок.
любой продукт содержащий нитрит натрия нельзя перегревать выше 170С, патамушта образуются нитрозамины ведущие к раковым заболеваниям.
а у нас полстраны на шампурах сосиски-сардельки до жжоного хруста на костре фигачит.
но при этом не преминут напомнить о вреде химикатов.
бытовое мракобесие)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment