Иришк, не сочти за наглость, хотя наглость, конечно. А не может программер заодно и ЖЖ-шечку для мобильной версии оптимизировать? Уж больно хлопотно с мобильных устройств листать всю "бошку" до свежего поста.
Вот чего все так со штоленами пристали, что даже мне захотелось попробовать. Не пеку я. Сложно, Ириш?
Любой каприз за ваши деньги:))) Я читаю свежие посты из почты. Штолены просто вкусные кексы, но для верующих европейцев это Рожденственская традиция. Делать не сложно, а результат очень впечатлительный.
Все хорошо, что хорошо крнчается)). Вот и вас лед тронулся . К Новому году все разложится по полочкам. )) Всегда так, то чёрная полоса, то белая, а бывает и серо- буро- малиновая. Рецепт утащила , если не против. Но, печь буду после 20-го.
Comments 89
Reply
Reply
А вот с сайтом да, я люблю сама разбираться в том, что делаю. А тут у меня мозгов явно не хватает.
Reply
Вот чего все так со штоленами пристали, что даже мне захотелось попробовать. Не пеку я. Сложно, Ириш?
Reply
Я читаю свежие посты из почты.
Штолены просто вкусные кексы, но для верующих европейцев это Рожденственская традиция.
Делать не сложно, а результат очень впечатлительный.
Reply
Reply
https://moyugolok.livejournal.com/261773.html
Reply
Reply
Reply
Всегда так, то чёрная полоса, то белая, а бывает и серо- буро- малиновая. Рецепт утащила , если не против. Но, печь буду после 20-го.
Reply
Пусть черных полос в нашей жизни будет поменьше.
Reply
Reply
тоже хочу такое испечь, но сомневаюсь в своих способностях.
Reply
Reply
Reply
Все равно что нибудь испечется, а уж на срезе будут обязательно разноцветные цукаты, орехи и изюм. Так что давай! Удачи:0
Reply
Leave a comment