Leave a comment

josef_julian October 15 2017, 03:37:05 UTC
Ух ты (три раза)!
1. Что вы в состоянии дождаться с пирогом до следующего дня, да еще и до 5 часов. :)
2. Мой любимый шоколад.
3. Очень красивый пирог.
Надо сделать... только как сразу не съесть?!!

Reply

moyugolok October 15 2017, 03:40:58 UTC
Аня, ты обо мне очень хорошо думаешь!
Я ни разу не в состоянии столько терпеть, а то как бы я узнала, что он внутри жидкий!
Поэтому мы схомячили по кусочку, а потом он уже спокойно простоял ночь в холодильнике:)
Пирог очень вксный. Может быть начинка из рикотты будет более густой, по-тверже что ли.

Reply

josef_julian October 15 2017, 03:53:25 UTC
Ты меня утешила. :))
А то я прям уже подумала, с кем я общаюсь (зачеркнуто), какие вокруг люди... гвоздатые. :)
Рикота и маскропоне очень отличаются по всему. Рикотта ближе к творогу, только очень хорошо протертому, поэтому она все равно твердая, а маскропоне ближе к вареной сгущенке. :) Ну и рикотта, имхо, волшебного вкуса не дает, это маскропоне мастак по этой части. :)
Как думаешь, если испечь до 12 дня, вечером (после 7) нормально будет?

Reply

moyugolok October 15 2017, 03:59:20 UTC
Я знаю, но все же решила рискнуть. Она он (маскарпоне) до конца у меня не застыла даже к утру, поэтому нужно дольше запекать в духовке, а потом долго охлаждать. Но часов 5 - 6 должно хватить.
Знаешь, мне и жидкий крем было очень вкусно есть:))))

Reply

josef_julian October 15 2017, 04:06:21 UTC
:))
Я собственно к тому, что с рикоттой может быть и поскучнее.

Спасибо!

Reply

moyugolok October 15 2017, 04:11:24 UTC
Да не за что:)

Reply


Leave a comment

Up