Leave a comment

okonorova May 8 2017, 04:08:51 UTC
Вот про муку ты меня удивила. Но ведь правильно же, соус самое то получился. Эх, жаль что у меня нет микроволновки, так и буду плясать с вилками и кастрюлями. Зато голубцы-это праздник, который бывает раз в полгода)))
И да, с зимой тебя(

Reply

moyugolok May 8 2017, 04:46:26 UTC
Я люблю микроволновку. И хотя я в ней ничего не готовлю, но разогреваю очень часто. И масло растопить 5 - 10 сек, супер! А с капустой вааще чка:)

А панировка в муке это стандартный прием для котлет, тефтелей, голубцов, особенно для тех, которые в соусе.

Reply

okonorova May 8 2017, 05:00:26 UTC
У меня её и ставить то некуда(
Я часто панирую в муке, но вот голубцы никогда. Век живи-век учись.

Reply

moyugolok May 8 2017, 05:01:29 UTC
Я же говорю - лайфхаки:)))

Reply

rita_63 May 8 2017, 07:31:42 UTC
зато в кастрюле получается отличный капустный бульон! очень хорош для последующего тушения голубцов

Reply

moyugolok May 8 2017, 07:34:15 UTC
Это не облегчает нам жизнь:)))

Reply


Leave a comment

Up