Слушай, я готовлю голубцы самыми разными способами, но в муке никогда не обваливала! Спасибо!
И да, я или тоже микроволновку использую для того чтобы на листья разобрать, или даю кочану несколько дней подвянуть в кухне чтобы листья легко снимались. Всегда ненавидела эти процедуры с кастрюлей кипятка.
А от свинины как части фарша я, ты знаешь, уже года три как отказалась. И котлеты, и тефтели, и мясную буханку, и голубцы - без свинины. Джамбалайю делаю со свининой, запекаю свинство куском, раз в год отбивные ем. Муж свинину очень любит, но два фарша делать муторно, а меня прямо отвернуло.
Про подвяливание ни разу не слышала! А про свинину - я тоже не часто, но со свининой фарш мне кажется вкуснее. Сочность можно улучшить и водой, и луком, и жиром, а вот вкус увы.
И да, я или тоже микроволновку использую для того чтобы на листья разобрать, или даю кочану несколько дней подвянуть в кухне чтобы листья легко снимались. Всегда ненавидела эти процедуры с кастрюлей кипятка.
А от свинины как части фарша я, ты знаешь, уже года три как отказалась. И котлеты, и тефтели, и мясную буханку, и голубцы - без свинины. Джамбалайю делаю со свининой, запекаю свинство куском, раз в год отбивные ем. Муж свинину очень любит, но два фарша делать муторно, а меня прямо отвернуло.
Reply
А про свинину - я тоже не часто, но со свининой фарш мне кажется вкуснее.
Сочность можно улучшить и водой, и луком, и жиром, а вот вкус увы.
Reply
Ну, вот перестал мне фарш со свининой быть вкусным... Вкусы меняются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment