Leave a comment

tasha_jardinier December 14 2016, 04:30:35 UTC
Весь-то не раздаривай! Заметила, что через год яблочный уксус с становится более мягким, янтарным и таким вкусным! нынче сделала 2 л укуса из черной смородины. Пахнет абалденна! Думаю,пора уже и пробовать.

Reply

moyugolok December 14 2016, 18:32:17 UTC
На раздачу пяток бутылок. остальное понадкусываем.
Наташ, меня тут про горький уксус спрашивают. Не поможешь?
А то я ведь только от тебя эту науку узнала.

Reply

tasha_jardinier December 15 2016, 04:37:13 UTC
Где-то напортачила в технологии. А когда его сливали с осадка?

Reply

moyugolok December 15 2016, 06:44:20 UTC
Наташ, это не я.
Вот тут спрашивают
http://moyugolok.livejournal.com/687429.html?thread=29735493#t29735493

Reply


Leave a comment

Up