Leave a comment

sergio_vorsin September 2 2016, 03:31:19 UTC
Нормальный сельдерей, тослтый и мясистый в наших краях-увы!-не вырастет. Толщину и мясистость не набирает...

Reply

moyugolok September 2 2016, 03:36:54 UTC
У меня он тоже никогда таким не вырастал. Первый раз в жизни.
Земля была рыхлая, только засыпанная, грядка новая с удобрениями с осени, лето жаркое и влажное, и посадила в январе!

Reply

sergio_vorsin September 2 2016, 03:38:09 UTC
Люблю сельдерей просто в сыром виде грызть, а зелень много куда добавляю.

Reply

moyugolok September 2 2016, 03:40:40 UTC
Мне он больше нравится жареный слегка, но и сырой тоже в салаты добавляю.
Мне тут в ФБ парочку рецептов подкинули. По-моему должно быт хорошо:
1. Из корня сельдерея очень вкусно делать пюре. Запечь его в духовке, а потом чуть тёплых сливок и в блендер.

2.кусочками режу корень сельдерея, морковку, репу, картошку. Солю/перчу/приправляю/ поливаю оливковым маслом и в духовку. Очень вкусный гарнир

Reply

sergio_vorsin September 2 2016, 03:44:14 UTC
В банках у вас тоже красиво.Надеюсь когда-нибудь освоить.
Термообработка сельдерея убирает его главное свойство (и преимущество!): хрустящую сочность.

Reply

moyugolok September 2 2016, 03:48:11 UTC
Согласна:)))

Reply


Leave a comment

Up