У меня он тоже никогда таким не вырастал. Первый раз в жизни. Земля была рыхлая, только засыпанная, грядка новая с удобрениями с осени, лето жаркое и влажное, и посадила в январе!
Мне он больше нравится жареный слегка, но и сырой тоже в салаты добавляю. Мне тут в ФБ парочку рецептов подкинули. По-моему должно быт хорошо: 1. Из корня сельдерея очень вкусно делать пюре. Запечь его в духовке, а потом чуть тёплых сливок и в блендер.
2.кусочками режу корень сельдерея, морковку, репу, картошку. Солю/перчу/приправляю/ поливаю оливковым маслом и в духовку. Очень вкусный гарнир
Reply
Земля была рыхлая, только засыпанная, грядка новая с удобрениями с осени, лето жаркое и влажное, и посадила в январе!
Reply
Reply
Мне тут в ФБ парочку рецептов подкинули. По-моему должно быт хорошо:
1. Из корня сельдерея очень вкусно делать пюре. Запечь его в духовке, а потом чуть тёплых сливок и в блендер.
2.кусочками режу корень сельдерея, морковку, репу, картошку. Солю/перчу/приправляю/ поливаю оливковым маслом и в духовку. Очень вкусный гарнир
Reply
Термообработка сельдерея убирает его главное свойство (и преимущество!): хрустящую сочность.
Reply
Reply
Leave a comment