Leave a comment

bo_olgab May 16 2016, 02:34:38 UTC
Здорово же!

Reply

moyugolok May 16 2016, 03:10:43 UTC
Здорово, Оль. Очень вкусно. Вот прямо хочу запастись утиным жиром и конфи.

Reply

bo_olgab May 16 2016, 03:14:22 UTC
я на прошлый что ли Новый год делала 25 штук, все каникулы ели. очень хорошая штука

Reply

bo_olgab May 16 2016, 03:14:55 UTC
то есть не как праздничное блюдо, а как припас

Reply

moyugolok May 16 2016, 03:20:51 UTC
Ну да, и я хочу сделать такую заготовку на месяц. Чтобы было уже готовое, и можно было чередовать. Для меня сейчас актуально меньше времени тратить на приготовление еды.

Reply

bo_olgab May 16 2016, 03:23:36 UTC
Отличная вещь. И еще из птичьих желудков тоже хорошо

Reply

moyugolok May 16 2016, 03:24:56 UTC
Ооо, вот этого я не пробовала готовить. А ведь я их очень люблю, и их реально нужно долго готовить. Мерси за идею.

Reply

bo_olgab May 16 2016, 03:27:29 UTC
на здоровье!

Reply

moyugolok May 16 2016, 03:33:41 UTC
Придумай еще!

Reply

bo_olgab May 16 2016, 03:47:20 UTC
кроме грибного больше пока не знаю, но я подумаю. я к лету наоборот иерусалимской смесью увлеклась -- быстренько пожарил и с салатом съел

Reply

moyugolok May 16 2016, 03:48:52 UTC
А что это такое? Я не знаю. Ты в ФБ писала? Я там мало читаю, времени нет совсем.

Reply

bo_olgab May 16 2016, 03:51:44 UTC
грибы в масле. в изикуксе сто лет назад обсуждали. вечером попробую найти

Reply

moyugolok May 16 2016, 04:01:12 UTC
Я сто лет назад боялась консервировать грибы, а мне очень хотелось сохранить их в более менеее "живом виде". И я тогда отварные грибы заливала кипящим топленым маслом. Масло уходило очень много, но грибы хорошо хринились.
Сколько лет с тех пор прошло. Ты мне напомнила.

Reply

bo_olgab May 16 2016, 04:04:30 UTC
тут грибы просто долго томят в масле, как ноги

Reply

moyugolok May 16 2016, 04:26:33 UTC
Ну понятно.

Reply


Leave a comment

Up