Не претендуя на истину, открытый огонь есть далеко не в каждом доме. А электрический гриль почти ничем не отличается от сковороды гриль, на которой я готовила. Жарить без масла - придется рыбу переворачивать. ИХМО. Да и при наличии мангала, разводить огонь это мероприятие, в отличие от сковородки.
я не люблю жирное ни в каком виде, на масле так и вовсе крест, разве что чуток для обжарить курицу перед тушением или запечь картошку, но чаще все идет на гриль и куриная грудка тоже, причем без кожи
ну и готовить предпочитаю все быстро, минимум телодвижений
лосось сам по себе настолько хорош, что не нуждается ни в каких особых дополнениях кроме соли и перца
Наверное это заложено генетикой. Одни люди едят и предпочитают жирную пищу, другие ни в каком виде не любят. Вопрос предпочтений. Я люблю в меру жирное мясо, животные жиры. Оливковое масло использую для салатов и приготовления. Поэтому я за масло.
лосось - только гриль и никакого масла
Reply
Жарить без масла - придется рыбу переворачивать. ИХМО.
Да и при наличии мангала, разводить огонь это мероприятие, в отличие от сковородки.
Reply
ну вот как раз и отличается тем, что переворачивать не надо :)
и масла не требует
Reply
Reply
ваш вопрос напомнил мне вопрос от бывших сослуживцев на мой отказ от алкоголя на празднике: а чем вы больны, что вы не пьете :)
прямо даже не знаю что вам ответить ))
Reply
Ну просто меня достали эти разговоры о ЗОЖ.
Особенно в связи с маслом.
Reply
я не люблю жирное ни в каком виде, на масле так и вовсе крест, разве что чуток для обжарить курицу перед тушением или запечь картошку, но чаще все идет на гриль и куриная грудка тоже, причем без кожи
ну и готовить предпочитаю все быстро, минимум телодвижений
лосось сам по себе настолько хорош, что не нуждается ни в каких особых дополнениях кроме соли и перца
Reply
Я люблю в меру жирное мясо, животные жиры. Оливковое масло использую для салатов и приготовления. Поэтому я за масло.
Reply
вопрос пищевых привычек
ложка масла в салате это совсем не то же самое что масло для полива жареной рыбы :)
еще там какую треску можно пожарить, хотя лучше пусть в ресторане воняет, а лосось - создание благородное
Reply
Leave a comment