Leave a comment

brightist May 4 2016, 03:45:42 UTC

лосось - только гриль и никакого масла

Reply

moyugolok May 4 2016, 05:51:36 UTC
Не претендуя на истину, открытый огонь есть далеко не в каждом доме. А электрический гриль почти ничем не отличается от сковороды гриль, на которой я готовила.
Жарить без масла - придется рыбу переворачивать. ИХМО.
Да и при наличии мангала, разводить огонь это мероприятие, в отличие от сковородки.

Reply

brightist May 4 2016, 10:37:26 UTC

ну вот как раз и отличается тем, что переворачивать не надо :)

и масла не требует

Reply

moyugolok May 5 2016, 02:00:45 UTC
Вы на диете?

Reply

brightist May 5 2016, 02:28:01 UTC

ваш вопрос напомнил мне вопрос от бывших сослуживцев на мой отказ от алкоголя на празднике: а чем вы больны, что вы не пьете :)

прямо даже не знаю что вам ответить ))

Reply

moyugolok May 5 2016, 03:09:28 UTC
Смешно, да:))
Ну просто меня достали эти разговоры о ЗОЖ.
Особенно в связи с маслом.

Reply

brightist May 5 2016, 03:29:37 UTC

я не люблю жирное ни в каком виде, на масле так и вовсе крест, разве что чуток для обжарить курицу перед тушением или запечь картошку, но чаще все идет на гриль и куриная грудка тоже, причем без кожи

ну и готовить предпочитаю все быстро, минимум телодвижений

лосось сам по себе настолько хорош, что не нуждается ни в каких особых дополнениях кроме соли и перца

Reply

moyugolok May 5 2016, 03:32:47 UTC
Наверное это заложено генетикой. Одни люди едят и предпочитают жирную пищу, другие ни в каком виде не любят. Вопрос предпочтений.
Я люблю в меру жирное мясо, животные жиры. Оливковое масло использую для салатов и приготовления. Поэтому я за масло.

Reply

brightist May 5 2016, 04:34:30 UTC

вопрос пищевых привычек

ложка масла в салате это совсем не то же самое что масло для полива жареной рыбы :)

еще там какую треску можно пожарить, хотя лучше пусть в ресторане воняет, а лосось - создание благородное

Reply


Leave a comment

Up