Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Бедный итальянский окунь
Jan 29, 2016 04:18
(
Read more...
)
Основное блюдо
,
Окунь
,
Масло
,
Рыба
,
Картофель
,
Вино
Leave a comment
Back to all threads
dva_greka
January 29 2016, 02:24:21 UTC
Я слышал, разные сорта картофеля по разному реагируют на вино.
Reply
moyugolok
January 29 2016, 02:31:10 UTC
Я тоже слышала. Но у меня был сорт картошки специально для жарения, и я вообще-то почти не сомневалась.
Reply
dva_greka
January 29 2016, 02:51:15 UTC
Так то белорусская, для жаренья. А нужна алкоголически запойная, псковская.
Reply
moyugolok
January 29 2016, 02:52:59 UTC
Бггг:)))
Reply
yaloyal
January 29 2016, 04:17:57 UTC
:))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment