Leave a comment

neupokoeva_n September 17 2015, 04:50:41 UTC
У тебя хоть пирог получился, хоть его сьесть можно. И кстати красивый! А я вот как-то забыла в торт сахар положить, вот это была катастрофа :))

Reply

moyugolok September 17 2015, 04:52:00 UTC
Ндаа, без сахара плохой пирог:))
Но у меня он получился вообще не понятно как!

Reply

tasha_jardinier September 17 2015, 05:03:17 UTC
и даже если забить на маскарпоне с рикотой, а добавить творог - получится отлично! И гинкоум не понадобится, никто не забудет оттяпать кусочек побольше. Надо мне что-нибудь со сливой испечь, пока еще что-то болтается на ветках.

Reply

moyugolok September 17 2015, 08:45:02 UTC
Так оно ж и есть творог, только мягкий, сливочный и вкусный:))
Я его тоже из за сливы затеяла, но сливы в него ушло катастрофически мало.

Reply

tasha_jardinier September 17 2015, 09:06:06 UTC
Ага, и по цене баснословной. Кстати, я в деревенский творог наливаю чуть жирных сливок, взбиваю и маскарпоне отдыхает.

Reply

moyugolok September 17 2015, 09:07:27 UTC
Ну и правильно. Только текстуры нужно добиться гладкой.

Reply


Leave a comment

Up