Leave a comment

galya_malyavina March 21 2015, 15:56:36 UTC
Ира, Ира, Ира. Я совсем не по поводу садоводства (плохо у меня с этим). А по поводу сомика с овощами. Не поверишь, но в прибрежных магазинах сомиков не завозят. Как думаешь, какую другую рыбу можно так облагородить?

Reply

moyugolok March 21 2015, 16:07:31 UTC
Галь, в такие блюда нужна рыба безкостная. Например, судак, налим, треску, зубатку, или форель морскую, но я ее не люблю в таком виде. Ну что еще можно... Осетрину, только чур меня не бить!

Reply

galya_malyavina March 21 2015, 19:19:36 UTC
Спасибо тебе огромное. За что бить? Зачем бить? Осетрина... А что это?

Reply

moyugolok March 21 2015, 23:15:18 UTC
Я по старой памяти иногда ее разглядываю на прилавке, вроде за десятилетия как я ее не покупала она и не изменилась внешне, но вот цена ... Кажется что ее мечут из золота.

Reply

galya_malyavina March 22 2015, 10:30:56 UTC
Увы, сейчас появилось множество лже-осетрины, за небольшие деньги. Я как-то купила и недоумевала: что ж такое? И вообще, рыба ли это?

Reply


Leave a comment

Up