Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
От бабушки
Mar 14, 2015 17:58
(
Read more...
)
Посуда
,
Личное
,
От бабушки
Leave a comment
Back to all threads
sago_cuisine
March 14 2015, 15:12:50 UTC
Сижу, горя глазами!!!!
Reply
moyugolok
March 14 2015, 15:17:01 UTC
Свет, красивый, правда! Он, наверное, десертный, да?
Reply
sago_cuisine
March 14 2015, 15:20:10 UTC
Шикарный, слов нет! Похоже на то, хотя вилка четырёхпалая. А по размеру какие они?
Reply
moyugolok
March 14 2015, 15:21:26 UTC
Большие.
Reply
sago_cuisine
March 14 2015, 15:25:25 UTC
Тогда, может, для закусок и паштетов? Мне подруга из Италии подобный прислала, я показывала, но там вилочки маленькие трезубые и размером маленькие.
Reply
moyugolok
March 14 2015, 15:26:14 UTC
Ага. И лопатка для торта.
Reply
sago_cuisine
March 14 2015, 15:27:41 UTC
Мне вот интересно, для каких целей лопатка пошире? Вообще, так интересно на эти предметы смотреть и думать, кто были те люди, кому они принадлежали.
Reply
moyugolok
March 14 2015, 15:28:51 UTC
Для масла? Или да, для паштета.
Reply
sago_cuisine
March 14 2015, 15:32:51 UTC
Я думала, что для паштета нож... Она же ещё почему-то загнута слегка, лопатка широкая эта. Для масла вроде великовата.
Reply
нож для масла
severiyanka
March 16 2015, 16:19:15 UTC
Я думаю, что то, что Вы называете ножом, - для масла. Он формой и на современные ножи для масла похож.
Reply
Re: нож для масла
sago_cuisine
March 16 2015, 16:24:27 UTC
Да, думаю и для масла тоже.
Reply
yaloyal
March 14 2015, 22:45:26 UTC
Большой кусок мяса с блюда на тарелку перекладывать и вилкой поддерживать? А меньшая лопатка и нож для торта?
Вот бы кто знающий разъяснил...
Reply
moyugolok
March 15 2015, 05:09:04 UTC
Да, похоже это кондитерский сет из трех предметов.
Reply
sago_cuisine
March 15 2015, 14:47:39 UTC
меньшая точно для торта. Нож может быть для паштетов, потому как он без зазубрин и без острого лезвия.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот бы кто знающий разъяснил...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment