Leave a comment

Comments 59

dervish666 February 22 2015, 07:04:58 UTC
попробуй настоять пару недель, вкус будет лучше.

Reply

moyugolok February 22 2015, 07:10:10 UTC
Цедру или сироп?

Reply

dervish666 February 22 2015, 07:13:32 UTC
"Процеживаем водку от цедры, вливаем сироп. Настаиваем 3 - 4 дня." Готовый ликер.

Reply


tasha_jardinier February 22 2015, 07:44:38 UTC
Ох, Пульхерия Никаноровна, а мы сегодня забадяжили кофейно-апельсиновый ликер. Хожу все утро, нюхаю, считаю дни, когда же можно будет пригубить рюмочку.

Reply

moyugolok February 22 2015, 08:12:40 UTC
И не говори, Аграфена Евлампиевна, столько соблазнов:))

Reply

tasha_jardinier February 22 2015, 08:41:11 UTC
Простите, что новых соблазнов подбрасываю.

Reply

moyugolok February 22 2015, 10:29:08 UTC
Я кофейный пробовала, апельсиновый тоже, а вот вместе не приходилось.

Reply


tefffi February 22 2015, 07:50:39 UTC
Красиво.)

Мороженое прекрасно делаю и без техники, коорую надо мыть.
Сливку взбиваю - и в морозилку.
Даже не перемешиваю.
Нполнители меняю.
Прекрасно!

Тот, кто родился в середине прошлого века, умеет ВСЁ!)
Буквально руками.)

Reply

moyugolok February 22 2015, 08:10:28 UTC
Руками так не взбить, миксер сломаешь.
А в остальном - да, умеем все и как нибудь проживем без всего.

Reply

tefffi February 22 2015, 08:12:37 UTC
Сливки хорошие взбиваются сами).
Я и крем взбиваю только руками, вилкой, а не венчиком даже.
И все потом обижаются, что я "неправильно" дала рецепт, потому то у них миксером получается совсем не то.)

Reply

moyugolok February 22 2015, 08:15:53 UTC
Ир, для мороженого нужно взбивать не сами сливки, (они варятся, а не взбиваются), а смесь. Причем в замороженном виде.

Reply


sago_cuisine February 22 2015, 08:31:33 UTC
Ах, прелесть какая! Думаю, что и сыр будет не хуже:)))

Reply

moyugolok February 22 2015, 08:38:27 UTC
Свет, надеюсь что до этого я не дойду:)))

Reply

sago_cuisine February 22 2015, 08:43:36 UTC
Ну да, сыров хватает пока вроде:)) Но я уверена, что если ты целью задашься, то преуспеешь обязательно:)

Reply

moyugolok February 22 2015, 09:12:07 UTC
Сыров - да, хватает, а вот денег не очень:)

Reply


ext_1802569 February 22 2015, 08:48:59 UTC
Ох, Ир, я просто убеждена, что это просто вкусно!! Я названия просто слух радуют, так и хочется повторять... и пробовать...))) Пусть все Парижи и Франции отдыхают)

Reply

moyugolok February 22 2015, 09:13:29 UTC
Вкусно и ароматно. Но куантро все же лучше:))) Хотя с мороженым мы посоревноваться вполне можем:)

Reply


Leave a comment

Up