Ох, Пульхерия Никаноровна, а мы сегодня забадяжили кофейно-апельсиновый ликер. Хожу все утро, нюхаю, считаю дни, когда же можно будет пригубить рюмочку.
Сливки хорошие взбиваются сами). Я и крем взбиваю только руками, вилкой, а не венчиком даже. И все потом обижаются, что я "неправильно" дала рецепт, потому то у них миксером получается совсем не то.)
Ох, Ир, я просто убеждена, что это просто вкусно!! Я названия просто слух радуют, так и хочется повторять... и пробовать...))) Пусть все Парижи и Франции отдыхают)
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мороженое прекрасно делаю и без техники, коорую надо мыть.
Сливку взбиваю - и в морозилку.
Даже не перемешиваю.
Нполнители меняю.
Прекрасно!
Тот, кто родился в середине прошлого века, умеет ВСЁ!)
Буквально руками.)
Reply
А в остальном - да, умеем все и как нибудь проживем без всего.
Reply
Я и крем взбиваю только руками, вилкой, а не венчиком даже.
И все потом обижаются, что я "неправильно" дала рецепт, потому то у них миксером получается совсем не то.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment