Я не варю сама. Нет тут у нас вишни практически. Только черншня. Но продаётся очень вкусный и "домашний" джем из вишни. Из Европы привозят. С ним должно быть прекрасно
У меня сейчас муж такие же венские печеньки ест, со сливовым вареньем. Только у меня почему-то тесто сверху плохо на тёрке натиралось, я плюнула и теперь штрейзелем засыпаю, никакой мороки)
ЗачЭм его морозить? Насыпаю муку, ванильный сахар, просто сахар,добавляю масло комнатной темп. и разминаю, масло добавляю, чтобы штрейлель был равномерным Затем лист теста раскатываю, на него варенье и сверху штрейзель. Экономно, края пирога не надо обрезать, штрейзель по самому краю сыплю и краешки не подсыхают)
Comments 93
Reply
Смотри только, вишневое варенье жидкое, сок не поплывет?
Reply
Reply
Reply
Не дам! :)
Reply
Reply
Сделаю сегодня с абрикосами:)
Reply
Reply
Сделаю сегодня обязательно.
Правда, в кислинкой у меня ничего нет.
Но есть айва густая, с кусочками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зы. Сегодня утром встала с этой же крамольной мыслью. Про похудеть:)))
Reply
Leave a comment