Leave a comment

Comments 93

G lapochka99 February 14 2015, 03:14:38 UTC
Мммм... Такое с вишнёвым вареньем..... Сделаю обязательно. Спасибо, Ириш!

Reply

Re: G moyugolok February 14 2015, 03:18:35 UTC
На здоровье:)
Смотри только, вишневое варенье жидкое, сок не поплывет?

Reply

Re: G lapochka99 February 14 2015, 03:30:48 UTC
Я не варю сама. Нет тут у нас вишни практически. Только черншня. Но продаётся очень вкусный и "домашний" джем из вишни. Из Европы привозят. С ним должно быть прекрасно

Reply

Re: G moyugolok February 14 2015, 03:35:46 UTC
Ну раз так, то здорово. Удачи:)

Reply


yaloyal February 14 2015, 03:24:29 UTC
У меня похожий, любимый всеми родственниками/бойфрендами/друзьями рецепт печенья с абрикосовым вареньем и яблоками.

Не дам! :)

Reply

moyugolok February 14 2015, 03:25:24 UTC
Как это - не дам?!!!

Reply

moyugolok February 14 2015, 03:26:01 UTC
Кстати, это отличная мысль!
Сделаю сегодня с абрикосами:)

Reply

yaloyal February 14 2015, 03:28:57 UTC
Подожди? Я в воскресенье приготовлю, покажу только тебе и дам рецепт. :)

Reply


terkat February 14 2015, 03:40:02 UTC
Класс!
Сделаю сегодня обязательно.
Правда, в кислинкой у меня ничего нет.
Но есть айва густая, с кусочками.

Reply

moyugolok February 14 2015, 03:47:13 UTC
Мне кажется, айва отлично впишется:)

Reply

terkat February 14 2015, 03:48:11 UTC
Потом расскажу, что получилось:)

Reply

moyugolok February 14 2015, 03:50:42 UTC
Жду:) Кать, правда делать очень быстро и просто. Тесто песочное, хрустящее. Очень вкусно!

Reply


elalii February 14 2015, 04:18:43 UTC
У меня сейчас муж такие же венские печеньки ест, со сливовым вареньем. Только у меня почему-то тесто сверху плохо на тёрке натиралось, я плюнула и теперь штрейзелем засыпаю, никакой мороки)

Reply

moyugolok February 14 2015, 04:22:35 UTC
Ой, а я без терки - просто кусочки отламывала. Но и штрейзелем отлично получится! Обожаю:) Но его еще сделать нужно и заморозить.

Reply

elalii February 14 2015, 04:27:29 UTC
ЗачЭм его морозить? Насыпаю муку, ванильный сахар, просто сахар,добавляю масло комнатной темп. и разминаю, масло добавляю, чтобы штрейлель был равномерным Затем лист теста раскатываю, на него варенье и сверху штрейзель. Экономно, края пирога не надо обрезать, штрейзель по самому краю сыплю и краешки не подсыхают)

Reply

moyugolok February 14 2015, 04:32:20 UTC
я просто вспомнила, как у меня он не получился, и пришлось его заморозить, чтобы натереть на терке.

Reply


massaraksh10 February 14 2015, 04:38:06 UTC
*мрачно* не соблазняй, искусительница, мне похудеть надо...

Reply

moyugolok February 14 2015, 04:39:16 UTC
Запиши не будущее. Оно того стоит:)
зы. Сегодня утром встала с этой же крамольной мыслью. Про похудеть:)))

Reply


Leave a comment

Up