Leave a comment

fantastic_baker December 12 2014, 04:30:35 UTC
Ириш, жуть как интересно! Я тоже не пробовала аутентичный Том Ям, но не решаюсь сама готовить. Который раз уже в магазине хожу вокруг стеллажей со всякими такими штуками и на тайские пакетики пялюсь :)
Ну ты храбрая! Два лайма! Кусок имбиря! И это в дополнение к острой пасте... Его, наверное, кокосовыми сливками надо было запивать :)

Reply

moyugolok December 12 2014, 04:43:56 UTC
Анечка, привет!!! Как я тебе рада.
Не боись! Там на банке прямо написано - для тех кто всего боится! Так что все оказалось легко и просто. Но решимость необходимо собрать в кучу, ага:)
На самом деле, если бы не два острых перца, порубленных вместе с семечками, то все бы было относительно спокойно.

Reply

fantastic_baker December 12 2014, 05:04:48 UTC
Вместе с семечками!!!!!
Жгучая женщина :)
Ты укротительницей тигров в детстве не мечтала быть, а? Или хотя бы пожарником ;))

Reply

moyugolok December 12 2014, 05:14:49 UTC
Я хотела выучить английский и уехать за тридевять земель. Так меня тогда все достало. А тигры пусть на воле живут.

Reply

fantastic_baker December 12 2014, 05:34:41 UTC
Ага, пусть живут.
А настоящее "затридевятьземелье" у нас внутри!
И экзотические приключения на кухне.
Надо и себе все-таки попробовать Том Ям. Без чили :))

Reply

moyugolok December 12 2014, 08:53:31 UTC
Совсем без чили не получится, в состав пасты он уже входит. Но вполне умеренно, есть можно спокойно.

Reply

fantastic_baker December 12 2014, 09:11:04 UTC
Кроме меня, никто из моих это и пробовать не станет. А я люблю острое... или мне так казалось, пока я не прочла про твои два перчика с семенами! :)

Reply

moyugolok December 12 2014, 09:15:21 UTC
Рассказываю.
Чем хорош суп - его делают на курином! обычном бульоне. Вся семья ест куриную лапшу, а ты себе строгаешь имбирь, жмешь половинку лимона, чистишь пяток креветок, пару-тройку шампиньонов и штуки три помидорки черри.
И на поллитра готовишь себе четверть порции (кладешь 1 ст.д. пасты). Фсё!

Reply

fantastic_baker December 12 2014, 10:06:54 UTC
Иришка, СПАСИБО! Это гениальная формула, я ей непременно воспользуюсь :)

Reply


Leave a comment

Up