Leave a comment

dobrolybochka July 31 2014, 02:14:53 UTC
Иришкин,вот такие кабачки,как у тебя-я еще никогда не видела-какие интересные!У нас тут таких нет,а в те времена,в Грузии,мы ,вообще кабачков не видели-только баклажаны были-я их впервые в Москве увидела!Слушай,а попробуй их обвалять в крахмале и так обжарить-будут уууу какие хрустящие!))Как же я люблю все свое с грядки!Наслаждайся и кушайте на здоровье! Так все вкусно!)в фасольку- чесночку и киндзочки! И можно еще туда взбитые яйца...ммммм!)

Reply

moyugolok July 31 2014, 02:22:35 UTC
Про кабачки - это же обычный цукини:)Если делать в крахмале, то получится как японская темпура.
А вот фасоль я просто боялась ее вообще делать, не знала что получится. Теперь да, знаю, классная. Можно и с мацони, и с корицей с сахаром:))

Reply

dobrolybochka July 31 2014, 02:29:11 UTC
у нас цуккини совсем другие-нет вот полосок-они или гладко зеленые,а есть мексиканские-они салатового цвета и чуть-чуть полосочек!
Ураа!)Это очень вкусно!)

Reply

moyugolok July 31 2014, 02:34:42 UTC
Я очень люблю зеленую фасоль. Лобиоооо:)

Reply

dobrolybochka July 31 2014, 02:35:39 UTC
и я! Пхали из нее будет классный!)

Reply

moyugolok July 31 2014, 02:38:22 UTC
Ооо, точно! Приготовлю сегодня.

Reply

dobrolybochka July 31 2014, 02:41:31 UTC
Готовь на здоровье!А мне вот подруга из Тбилиси завтра высылает свежие специи!))

Reply

moyugolok July 31 2014, 03:44:58 UTC
*Вздыхает. Сванскую соль, небось...

Reply

dobrolybochka July 31 2014, 14:38:33 UTC
ну да! И ее в том числе-я такая счастливаяя!)

Reply


Leave a comment

Up