Иришкин,вот такие кабачки,как у тебя-я еще никогда не видела-какие интересные!У нас тут таких нет,а в те времена,в Грузии,мы ,вообще кабачков не видели-только баклажаны были-я их впервые в Москве увидела!Слушай,а попробуй их обвалять в крахмале и так обжарить-будут уууу какие хрустящие!))Как же я люблю все свое с грядки!Наслаждайся и кушайте на здоровье! Так все вкусно!)в фасольку- чесночку и киндзочки! И можно еще туда взбитые яйца...ммммм!)
Про кабачки - это же обычный цукини:)Если делать в крахмале, то получится как японская темпура. А вот фасоль я просто боялась ее вообще делать, не знала что получится. Теперь да, знаю, классная. Можно и с мацони, и с корицей с сахаром:))
у нас цуккини совсем другие-нет вот полосок-они или гладко зеленые,а есть мексиканские-они салатового цвета и чуть-чуть полосочек! Ураа!)Это очень вкусно!)
Reply
А вот фасоль я просто боялась ее вообще делать, не знала что получится. Теперь да, знаю, классная. Можно и с мацони, и с корицей с сахаром:))
Reply
Ураа!)Это очень вкусно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment