Leave a comment

Comments 45

dobrolybochka July 31 2014, 02:14:53 UTC
Иришкин,вот такие кабачки,как у тебя-я еще никогда не видела-какие интересные!У нас тут таких нет,а в те времена,в Грузии,мы ,вообще кабачков не видели-только баклажаны были-я их впервые в Москве увидела!Слушай,а попробуй их обвалять в крахмале и так обжарить-будут уууу какие хрустящие!))Как же я люблю все свое с грядки!Наслаждайся и кушайте на здоровье! Так все вкусно!)в фасольку- чесночку и киндзочки! И можно еще туда взбитые яйца...ммммм!)

Reply

moyugolok July 31 2014, 02:22:35 UTC
Про кабачки - это же обычный цукини:)Если делать в крахмале, то получится как японская темпура.
А вот фасоль я просто боялась ее вообще делать, не знала что получится. Теперь да, знаю, классная. Можно и с мацони, и с корицей с сахаром:))

Reply

dobrolybochka July 31 2014, 02:29:11 UTC
у нас цуккини совсем другие-нет вот полосок-они или гладко зеленые,а есть мексиканские-они салатового цвета и чуть-чуть полосочек!
Ураа!)Это очень вкусно!)

Reply

moyugolok July 31 2014, 02:34:42 UTC
Я очень люблю зеленую фасоль. Лобиоооо:)

Reply


ext_1802569 July 31 2014, 02:25:34 UTC
Ир, впервые узнала про спаржевую фасоль! Да, я тоже так сильно люблю все летние овощные блюда, что о мясе и не вспоминаю)))

Reply

moyugolok July 31 2014, 02:33:56 UTC
Спаржевая фасоль - это для меня открытие этого года.

Reply


massaraksh10 July 31 2014, 02:42:43 UTC
Овощи, да со своего огорода - эт хорошо!
так я не поняла - эта фасоль по вкусу отличается, или по урожайности?

Reply

moyugolok July 31 2014, 03:41:14 UTC
По вкусу ничем от обычной, продающейся в магазине в замороженном виде в пакетах, не отличается. А вот урожайность у нее при правильном выращивании грандиозная!

Reply


terkat July 31 2014, 02:45:28 UTC
Обожаю баклажаны!
В любом блюде!:)

И фотография с баклажаном у тебя чУдная получилась!:)

Reply

moyugolok July 31 2014, 03:41:43 UTC
Ага, баклажановый ребенок:)

Reply


e_rigby_ru July 31 2014, 02:54:18 UTC
в прошлом году у нас так плодоносила фиолетовая фасоль блюмфильда. Просто не знали, куда ее девать, даже запустили на бобы. И точно было по 200 стручков сразу.
Но нынче очень сухо, и такого громадного урожая нет.
Вопрос: сколько зреет баклажан от того момента, когда ты увидела, что он завязался? По цвету не разобрать

Reply

moyugolok July 31 2014, 03:43:57 UTC
А он по цвету не отличается от рождения до смерти (зачеркнуто) до срезки.
Зреет примерно неделю, полторы. Но они просто висят и понемногу тостеют и длиннеют. Так что это вопрос - какой длины и толщины ты хочешь.

Reply

e_rigby_ru July 31 2014, 04:07:25 UTC
о! спасибо! значит, у же тоже с урожаем.
А я думала - они как помидоры, должны по месяцу и больше висеть

Reply

moyugolok July 31 2014, 07:48:05 UTC
Неее, они быстро становятся длинные, но худые:)

Reply


Leave a comment

Up