Иришкин,вот такие кабачки,как у тебя-я еще никогда не видела-какие интересные!У нас тут таких нет,а в те времена,в Грузии,мы ,вообще кабачков не видели-только баклажаны были-я их впервые в Москве увидела!Слушай,а попробуй их обвалять в крахмале и так обжарить-будут уууу какие хрустящие!))Как же я люблю все свое с грядки!Наслаждайся и кушайте на здоровье! Так все вкусно!)в фасольку- чесночку и киндзочки! И можно еще туда взбитые яйца...ммммм!)
Про кабачки - это же обычный цукини:)Если делать в крахмале, то получится как японская темпура. А вот фасоль я просто боялась ее вообще делать, не знала что получится. Теперь да, знаю, классная. Можно и с мацони, и с корицей с сахаром:))
у нас цуккини совсем другие-нет вот полосок-они или гладко зеленые,а есть мексиканские-они салатового цвета и чуть-чуть полосочек! Ураа!)Это очень вкусно!)
По вкусу ничем от обычной, продающейся в магазине в замороженном виде в пакетах, не отличается. А вот урожайность у нее при правильном выращивании грандиозная!
в прошлом году у нас так плодоносила фиолетовая фасоль блюмфильда. Просто не знали, куда ее девать, даже запустили на бобы. И точно было по 200 стручков сразу. Но нынче очень сухо, и такого громадного урожая нет. Вопрос: сколько зреет баклажан от того момента, когда ты увидела, что он завязался? По цвету не разобрать
А он по цвету не отличается от рождения до смерти (зачеркнуто) до срезки. Зреет примерно неделю, полторы. Но они просто висят и понемногу тостеют и длиннеют. Так что это вопрос - какой длины и толщины ты хочешь.
Comments 45
Reply
А вот фасоль я просто боялась ее вообще делать, не знала что получится. Теперь да, знаю, классная. Можно и с мацони, и с корицей с сахаром:))
Reply
Ураа!)Это очень вкусно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
так я не поняла - эта фасоль по вкусу отличается, или по урожайности?
Reply
Reply
В любом блюде!:)
И фотография с баклажаном у тебя чУдная получилась!:)
Reply
Reply
Но нынче очень сухо, и такого громадного урожая нет.
Вопрос: сколько зреет баклажан от того момента, когда ты увидела, что он завязался? По цвету не разобрать
Reply
Зреет примерно неделю, полторы. Но они просто висят и понемногу тостеют и длиннеют. Так что это вопрос - какой длины и толщины ты хочешь.
Reply
А я думала - они как помидоры, должны по месяцу и больше висеть
Reply
Reply
Leave a comment