Вчера, после обеда, ребенок спрашивает:
- Ира, а ты умеешь готовить рыбные палочки с заварным кремом?
Осторожно уточняю у ребенка:
- А крем должен быть сладкий?
Ребенок теряется с ответом, из чего я делаю вывод, что сам он это блюдо не ел.
Пытаюсь понять, откуда ноги растут.
Оказалось, что жизнь прошла мимо меня я ничего не знаю про научно-
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Убедитесь, что рыба порезана именно по 1 инчу. Смешайте в одной миске муку, соль и перец, в другой - взбейте яйца с молоком, в третьей - смешайте сухари и кокосовую стружку. Оваляйте рыбные кусочки в муке, окуните в яйцо с молоком, потом - в сухари с кокосом. Отложите в сторону пока будете готовы готовить.
Прогрейте полинча масла на большой сковородке на огне чуть больше среднего. Небольшими партиями обжаривайте рыбные палочки до золотистости, где-то по две минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Чтобы приготовить соус - просто смешайте ингридиенты.
И да, это, конечно, никакой не "заварной крем" - это именно горчица с майонезом - "custard" - это неправильное написание "mustard" - горчица таки :).
пы-сы - 1lb - это 1 фунт.
Reply
Думаю, что и без кокосовой стружки это можно вполне себе пожарить.
Спасибо тебе большое:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment