Leave a comment

Comments 122

nelenaa April 5 2014, 03:39:27 UTC
Очень красивый хлеб.
Я уже давно не пеку( у меня обнаружилась аллергия на дрожжи), но когда пекла, все семейство ело только мой. Магазинный не хотели.
И у меня был не такой красивый. Я просто кругляк выпекала.
А ваши балОваны!))))

Reply

moyugolok April 5 2014, 03:44:22 UTC
Ага, хороший анекдот:))

Reply


lilmar April 5 2014, 03:46:30 UTC
Такой лук - это вообще хорошая тема, очень мне нравится!
а домашние хлеб оценили?

Reply

moyugolok April 5 2014, 03:47:59 UTC
В этот раз все просто пищали от восторга.
Лук классный! А есть еще жареный.

Reply

lilmar April 5 2014, 03:50:15 UTC
в Икее вот какой продают? Я такой покупаю.
А еще я пеку иногда булочки с добавлением просто пережареного в масле лука, мягкого, обычного )
и я очень рада за тебя, что наконец-то домашние оценили! )))

Reply

moyugolok April 5 2014, 03:55:40 UTC
Я про икею не знаю. Мне Сто ПудовЪ на тест дал.

Reply


ext_1802569 April 5 2014, 03:49:20 UTC
Ир, ничего не кривые батоны!!! Они-ДОМАШНИЕ, а не магазинные, похожие друг на друга. Ты в свои батоны душу вложила, они не могут быть плохими!!!

Reply

moyugolok April 5 2014, 03:54:56 UTC
Наташ, они не плохие, а очень вкусные.
Но кривоватые:)) Ржу.

Reply


tasha_jardinier April 5 2014, 03:56:48 UTC
Ха, это вы епще не видели настоящий кривой батон. У меня вчера такой получился, что даже фотообъектив запотел от стыда. Ах, подумала, пусть остынет. Остыл, но его успели объесть мыши в человеческом облике. И ведь главное беззубые, а корочку объели.
Кстати, такой сушеный лук хорош до безобразия. Я на нем пеку оладьи, лепешки и, что особенно, съедается влёт, сырные печеньки.

Reply

moyugolok April 5 2014, 04:18:05 UTC
Вот умеешь утешить:))
Смеюсь про объектив, мой наверное тоже снимать не хотел.
Наташ, я впервые этот лук попробовала, все боялась, что луковый запах будет сильным, а он оказался очень приятный. Теперь можно и в другом попробовать.

Reply

tasha_jardinier April 5 2014, 04:29:55 UTC
А я его полюбила еще в 80-е. Мы ездили мимо Детчина, где была (может и сейчас есть) фабрика супов в пакетиках, там покупали килограммами сушеный лук и морковку. Мама моя пихала их в любую выпечку, а в супах они давали такой интересный вкус. Кстати, любимыми были плюшки с сушеным луком и морковкой -душистые, вкусные и очень красивые. Ой, вспомнила аж до слюнотечения, надо срочно купить эти приправы и напечь плюшечек.
Да, извини, в комментах прочитала про дрожжевой хлеб. Я не большая стронница его. А вот содовый пеку периодически и самый вкусный получается с сильно пережареной морковью и изюмом. Теперь думаю, надо туда еще и лучку запихнуть.

Reply

moyugolok April 5 2014, 04:35:15 UTC
Мне тогда не до лука было. А мамы рядом не было, подсказать некому было.
Я обязательно попробую, ноуже и так понятно, что он добавляет очень запоминающийся вкус и аромат.

Reply


pamsik April 5 2014, 04:35:16 UTC
Да, батоны получились невероятно аппетитными. Луковый запах выходит за рамки жж))

Reply

moyugolok April 5 2014, 04:35:54 UTC
*Улыбаюсь. Но ведь кривые жеже:))

Reply


Leave a comment

Up