Leave a comment

aliula January 26 2014, 22:46:36 UTC
Ммммм, вкусно!
А почему в перечне продуктов для фарша нет капусты?

Reply

moyugolok January 26 2014, 22:49:16 UTC
Патамушта! Забыла:))
Сейчас допишу. Глазастая ты, Юлька:))

Reply

aliula January 26 2014, 22:50:47 UTC
ну, я эта, завтра тоже хочу сделать, сверяю наличие продуктов ;)

Reply

moyugolok January 26 2014, 22:53:00 UTC
Аааа, так тут ничего обязательного нет. Вместо сливок можно сметану, вместо говядины - индейку, ну и т.д. в результате что-то получится. Я же говорю - приятного творчества.

Reply

aliula January 26 2014, 22:56:09 UTC
ну, да, но капусту-то в фарш надо ;)

Reply

moyugolok January 26 2014, 22:58:57 UTC
Смеюсь. Капусту надо, иначе голубцы останутся только в названии, и Марина appeti нас не поймет:)

Reply

aliula January 26 2014, 23:05:12 UTC
во-от, у меня тут тоже непонятки были, почему капусты в списке продуктов для фарша нет :))) два раза проверила: в тексте - есть, в списке нет ;)

Reply

aliula January 28 2014, 20:30:41 UTC
Аааааа, Ира, это был праздник желудка, если с картофельным пюре, поливали соусом, ааааааа, чудо как хорошо!

Reply

moyugolok January 29 2014, 02:01:54 UTC
Нууу, я же говорила, что вкусно:))
Я рада, Юль, что понравилось. И совсем не сложно.

Reply

aliula January 29 2014, 04:52:01 UTC
Угу, сделала целый сотейник, слопали половину.
И главное, что капуста там есть, но ее там не поймешь, мои маленькие привереды слопали за милую душу (а так если обычные голубцы делать или перец фаршировать, то едят только начинку, а овощную составляющую не едят).

Reply

moyugolok January 29 2014, 06:30:28 UTC
Значит и с пользой:))

Reply


Leave a comment

Up