Аааа, так тут ничего обязательного нет. Вместо сливок можно сметану, вместо говядины - индейку, ну и т.д. в результате что-то получится. Я же говорю - приятного творчества.
Угу, сделала целый сотейник, слопали половину. И главное, что капуста там есть, но ее там не поймешь, мои маленькие привереды слопали за милую душу (а так если обычные голубцы делать или перец фаршировать, то едят только начинку, а овощную составляющую не едят).
А почему в перечне продуктов для фарша нет капусты?
Reply
Сейчас допишу. Глазастая ты, Юлька:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я рада, Юль, что понравилось. И совсем не сложно.
Reply
И главное, что капуста там есть, но ее там не поймешь, мои маленькие привереды слопали за милую душу (а так если обычные голубцы делать или перец фаршировать, то едят только начинку, а овощную составляющую не едят).
Reply
Reply
Leave a comment